엄니께서 아삭아삭 부드러운 청경채 김치을 좋아하셨서 섬섬하고 국물자박하게 담았습니다 살짝 익으면 더 맛있어요 ~^^
청경채 절여서다시마육수에 배 무 마늘 생강 새우젖 넣어 믹스에 갈아 꼭 짜 국물에 고추가루 버무려 한나절 두었다김치 버무려더니 맛있네요
첫댓글 맛있겠습니다. 수고하셨습니다.
네 고맙습니다
상큼하니 맛있겠어요 ~^*^레시피 감사합니다.
네 부드럽고 괜찮아요
청경채 김치 맛있겠네요 기회있음 담아 먹고 싶네요
전 괜찮더군요
청경채로도 김치를 담는군요
네 울식구들은 좋아합니다
연하여 입안에서 살살 녹을 것 같아요.^^
네 맛있게 먹었답니다 ~^^
첫댓글 맛있겠습니다. 수고하셨습니다.
네 고맙습니다
상큼하니 맛있겠어요 ~^*^
레시피 감사합니다.
네 부드럽고 괜찮아요
청경채 김치 맛있겠네요 기회있음 담아 먹고 싶네요
전 괜찮더군요
청경채로도 김치를 담는군요
네 울식구들은 좋아합니다
연하여 입안에서 살살 녹을 것 같아요.^^
네 맛있게 먹었답니다 ~^^