가자미를 소금물에 잠시 담궈 주고 채반에 물빼주고 삐득히 말려지면팬에 기름 두르고 익혀줬네요잔뼈없이 먹을만 합니다
소금물에 담궈요
채반에 말려줍니다
팬에 기름 두르고~
노릇하게 악혀줍니다
키친타올 깔고 올렸어요
다음엔 그릴에 구워서 양념장발라서 먹어야 겠네요
첫댓글 가자미 구이 노릇 하니맛있겠어요
가자미가 잔 뼈가 없어서 먹기 좋아요
두 마리를 혼자 한 끼에 다 먹었어요?
선생님~~~^^저도 먹겠습니다 ㅎㅎㅎ진짜 노릿장맨입에 ~~
팬이 컷으면 더 구워 먹었지요~삼삼해서 맨입에 먹었어요~
가지미구이 구수하니 맛나지요
잔 가시 없어서 좋아요
꼬들꼬들 맛있겠어요~~!!~♡♡
아침에도 먹었어요메밀가루 입혀서구웠어요
가자미를 구입해야겠다는 마음을 먹게 하네요.^^
비린맛 없어서 생선냄새 싫어하시면강추합니다
첫댓글 가자미 구이
노릇 하니
맛있겠어요
가자미가 잔 뼈가 없어서 먹기 좋아요
두 마리를 혼자 한 끼에 다 먹었어요?
선생님~~~^^
저도 먹겠습니다 ㅎㅎㅎ
진짜 노릿장
맨입에 ~~
팬이 컷으면 더 구워 먹었지요~
삼삼해서 맨입에 먹었어요~
가지미구이 구수하니 맛나지요
잔 가시 없어서 좋아요
꼬들꼬들 맛있겠어요~~!!~♡♡
아침에도 먹었어요
메밀가루 입혀서
구웠어요
가자미를 구입해야겠다는 마음을 먹게 하네요.^^
비린맛 없어서 생선냄새 싫어하시면
강추합니다