삶은 감자가 땡기는 아침이네요~만사 제쳐두고바로 실행에 나서 봅니다~소금 반 숟가락 물에 타서~감자가 타박이네요~~^^
첫댓글 소금에 콕설탕에 콕 옛날에 참 마이 무금 ㅎ
소실적 설탕에 많이 찍어 먹었었지요~그러다 당뇨가 왔지요~~^^
셰프님 최고~!
총각때는 써클(송도 라이트하우스) 친구를 집에 불러카레뽁아 해 줬는데 지금은 3분카레 먹네요~~^^
잘하고 있어요~~^^
- 신기해요!!- 어제 제가 먹었던 그대로- 재연을....ㅎ
요즘 햇감자가 많이 나와그런것 같네요~~^^
저는 깎아서 소금만 넣고 폭신폭신하게..감자가 맛있어서 행복해요
우수는 쑤세미 새걸로 빡빡 씻어서껍질채로 삶았었네요~~
이러면 포실포실~~
오~~완전 건강식뭔가 바람직한 한 끼 같아서 참 좋아보여요.첨가물 제로, 자연의 에너지원~굿^^
아침 밥 생각 없길래 요런 밥상이 채려 졌네요~~
나도방금감자에미숫가루한그릇먹었습니다ㅋ홍감자
홍감자도 맛납니다~~^^
첫댓글 소금에 콕
설탕에 콕
옛날에 참 마이 무금 ㅎ
소실적 설탕에 많이 찍어 먹었었지요~
그러다 당뇨가 왔지요~~^^
셰프님 최고~!
총각때는 써클(송도 라이트하우스) 친구를 집에 불러
카레뽁아 해 줬는데
지금은 3분카레 먹네요~~^^
잘하고 있어요~~^^
- 신기해요!!
- 어제 제가 먹었던 그대로
- 재연을....ㅎ
요즘 햇감자가 많이 나와
그런것 같네요~~^^
저는 깎아서 소금만 넣고 폭신폭신하게..
감자가 맛있어서 행복해요
우수는 쑤세미 새걸로 빡빡 씻어서
껍질채로 삶았었네요~~
이러면 포실포실~~
오~~완전 건강식
뭔가 바람직한 한 끼 같아서 참 좋아보여요.
첨가물 제로, 자연의 에너지원~굿^^
아침 밥 생각 없길래
요런 밥상이 채려 졌네요~~
나도방금감자에
미숫가루한그릇
먹었습니다ㅋ
홍감자
홍감자도 맛납니다~~^^