친구가 온다기에
부지런히 야채랑 손질해놓고
볶은 과정 순서대로를~
사진이 없네요.
친구가 옆에 서있어서요
죄송해요~
완성 접시 ~
파푸리카.부로커리
쪽파
꿇는물에 소금넣고 데침니다
길정자님 인삼 입니다
소고기 핏물 키친타올에 눌러서
흡수해 줬어요
맛술.후추.소금.마늘.액젓에
버무려 놓아요
손질해 놓은 재료입니다
대파.쪽파.인삼.부로커리.파푸리카
유근화님 표고버섯
도톰하게 삼각으로 썰었어요
물.후추.액젓.참기름.마늘에 버섯
담궈서 양념을 흡수하게 둡니다
무쳐놓은 소고기를 올리브오일넣고~
Ce~첫소리가 나게 달군팬에
볶아요. 냄새가 맛나게 나거든요
올리브오일과
후추.올리고당.소금추가하고
파푸리카.인삼넣고 빨리 섞어주고
데처진 부로커리와 대파 넣고
파세리넣고 마무리 했어요
파세리 넣는 마지막사진이네요
쪽파위에 올려줬네요
무우채지 식초넣은것.시금치여요
너무 맛이 좋아서
생각없이 막 먹었네요~
재료가 많이 남아 있어서
몇일은 먹겠네요.
주말 즐겁게 보내세요
첫댓글 친구분 대접 잘 하셨내요
수고 많이 하셨습니다
네 잘먹고 편안하게
말 하고 갔어요.ㅎ.ㅎ
준비하시고 드시는 즐거움 되셨겠습니다