|
LA갈비구이&LA갈비찜! (LA갈비 양념)
식탁에 최고의 맛 ! 바로 LA갈비죠?
LA갈비 양념에 재웠다가 구워 먹어도 맛있고 찜으로 먹어도 참 맛있는데요.
핏물 빼 양념에 재우기만 하면 OK!
LA갈비 재우는법은 무척 간단하기 때문에 누구나 쉽게 만들 수 있답니다.
돌아오는 추석을 맞아 맛있게 먹을 수 있는 LA갈비 만드는 법~ 시작해 볼까요?
LA갈비 재료소개 [밥숟가락 기준, 종이컵 계량(1컵=200ml)]
LA갈비 1kg, 배 1/4개, 양파 1/2개, 쪽파 5대간장(12), 맛술(3), 설탕(1), 올리고당(3), 다진 마늘(1.5), 참기름(1), 후춧가루 약간
맛있는 LA갈비를 만들기 위해 가장 중요한 것은 바로 핏물 빼는 일!
고기의 핏물을 빼야 고기의 잡내, 누린내를 제거할 수 있답니다.
LA갈비 1kg를 찬물에 약 2시간 가량 담가 핏물을 빼면 되는데
한 시간 간격으로 물을 갈아 주시면 됩니다.
고기의 핏물을 빼는 동안 LA갈비 양념을 만들어 주세요.
배 1/4개와 양파 1/2개는 믹서에 갈고 쪽파 5대는 송송 썰어
간장(12), 맛술(3), 설탕(1), 올리고당(3), 다진 마늘(1.5), 참기름(1), 후춧가루 약간을 넣고 LA갈비 양념을 만듭니다.
-밥숟가락 기준-
핏물을 뺀지 약 2시간이 지났으면 LA갈비를 적당한 용기에 넣고 켜켜이 양념을 올려 줍니다.
이렇게 양념에 재워 최소 3~4시간 이상 냉장 보관해야 맛있는 LA갈비가 완성!
양념에 잘 재운 LA갈비는 기호에 따라 이렇게 팬에 구워드시거나
(팬에 구울 땐 양념을 수시로 발라가며 구워야 더욱 맛있어요)
적당한 크기의 냄비에 넣고 양념이 자작해질 때 까지 끓여 드시면 됩니다.
양념의 간은 개개인 입맛에 따라 조금씩 다르므로
끓이며 조금 더 짜게 드시고 싶으면 간장을, 달게 드시고 싶으면 올리고당을 추가해 주세요.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
우리 단골 고객님께는 특별선물을 드립니다 ^^ ㅎㅎ
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
국내 제일의 먹거리 안지랑 곱창은 도축한지 불과 2~3일 내로 완죤
제일의 요리가 되어 고객님의 식탁에 오릅니다.
[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
.
낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
티아라 TTL