같은 자리에서 40년이 조금 넘으셨다고 하네요. 지금은 따님이 일손을 돕고 계십니다. 늦게 갔더니 조금 불은 떡볶이를 주셨는데 개인적으로 양념 잘배인 불은 떡볶이도 괜찮네요. 양념장에 찍어 먹는 쫄깃한 순대도 그렇고 이집은 분식집이라기 보단 술안주가 어울리는 실내포차 분위기^^
첫댓글 상추를 보는 순간 더 상추에 싸 먹으면 맛나겠다. 라는 생각이 순식간에 지나가는 것 있죠? ^^ 배고픈 저녁 시간에 보니 저 음식들이 제 앞에 있었으면 하는 마음이 간절해지고요!!~😊
찬란님은 더 맛있는 음식 드셔야죠~^^
@죽도록사랑하자 어휴~ 별말씀을요ㅠㅠ 이런 음식이 좋고 먹는행복을 느낄 수 있겠더라고요!! ^^
와...진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅜ뭔가 인생을 즐기실줄 아는 그런 느낌ㅋㅋㅋ 리스펙🙏
리스펙🙏🏻
첫댓글 상추를 보는 순간 더 상추에 싸 먹으면 맛나겠다. 라는 생각이 순식간에 지나가는 것 있죠? ^^
배고픈 저녁 시간에 보니 저 음식들이 제 앞에 있었으면 하는 마음이 간절해지고요!!~😊
찬란님은 더 맛있는 음식 드셔야죠~^^
@죽도록사랑하자 어휴~ 별말씀을요ㅠㅠ 이런 음식이 좋고 먹는행복을 느낄 수 있겠더라고요!! ^^
와...진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅜ뭔가 인생을 즐기실줄 아는 그런 느낌ㅋㅋㅋ 리스펙🙏
리스펙🙏🏻