• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 냉이된장국
성비(부산) 추천 1 조회 312 22.12.05 00:28 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 냉이된장국 맛나겠습니다
    냉이무침도 해서 드세요

  • 작성자 22.12.05 08:51

    여러가지 해묵을라구요

  • 향긋하고 콩가루를 넣어 구수한 냉이 된장국이네요~

  • 작성자 22.12.05 08:52

    네콩가루넣으니 맛나네요

  • 22.12.05 06:21

    여기는 조금 있던것 놔뒀더니 다얼었어요 ㅋ

  • 작성자 22.12.05 08:52

    얼어도 케서씻으면 살아납니다

  • 22.12.05 17:38

    냉이가 원래 봄나물이 아닌가요?
    이리 겨울 초입에 냉이가 있다니 요즘은 계절이 따로 없나봐요^^

  • 작성자 22.12.05 17:40

    지금냉이가 뿌리도 부드럽고 좋아요 봄되면꽃대가올라오고 뿌리는억세서 못먹겠드라구요 어제케는데 걸써꽃대올라온거 있어요

  • 22.12.06 19:04

    겨울냉이
    찬바람 탓하며
    장만치 못한 것이
    후회됩니다

  • 22.12.08 05:39

    부산에서는 이 겨울에도 냉이를 캘 수 있군요.
    우리 밭은 땅땅 얼어서 호미가 튕겨나가지요.^^

최신목록