• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
부치미네참살이
 
 
 
카페 게시글
질문과 답변 복숭아 상한것 활용할수 있는법 알려주세요
미지 추천 0 조회 476 13.08.07 18:20 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.08.07 18:28

    첫댓글 상한부분도려내시고 깍아서 조림만드세요
    설탕시럽에 끓여두시면 애들 엄청잘먹어요

  • 작성자 13.08.07 22:05

    네~ 좋은 방법이네요 감사합니다^^

  • 13.08.07 18:35

    통조림만들어 냉장고에 둿다 시원하게 먹어보세요
    아주 맛잇어요ㅎ
    그나저나 복숭아가비싸서 저도 비품찾구잇네요

  • 작성자 13.08.08 19:15

    네 감사합니다^^
    백도를 말씀하시는거죠 그거 괜찮은 방법이네요
    요즘복숭아가 아직비싼가봐요
    시골에 과일따서 파는데서 살수 있었어요

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 13.08.08 19:16

    네 감사해요^^

  • 13.08.08 11:05

    건조기에 말려도 좋습니다. 나중에 분말내서 쌈장만들때도 좋고 카스피해 만들어서 타서 먹어도 되고 쓰임새 많습니다.

  • 작성자 13.08.08 22:31

    네 감사합니다^^
    말리는 방법도 있어요 잘말려야 되지않나요

  • 13.08.09 13:28

    설탕 넣지 않은 쨈에 한포를~~~

  • 작성자 13.08.11 12:18

    네 감사합니다
    쨈도 괜찮네요

  • 13.08.10 21:58

    상한부분 도려내고 효소 담금하면 좋을것 같네요.

  • 작성자 13.08.11 12:19

    효소도 담네요
    네 감사합니다

  • 13.11.15 21:10

    채를 썰어서 설탕 소금 쬐끔 넣어서 볶듯이 잼을 만들어먹어도 좋아요
    씹히는맛이있어서...뜨거울때 두껑이 양철로된 유리병에 넣어 거꾸로 뒤집어
    세워두면 탈기가 되어 오래두고 먹을수도 있고...

최신목록