오늘 시골에서 복숭아를 상한것을 가지고 왔는데
그냥 나두고 먹기에는 양이 많고 상한부분이 있어 오래둘수가 없어요
좋은 방법없을까요
첫댓글 상한부분도려내시고 깍아서 조림만드세요설탕시럽에 끓여두시면 애들 엄청잘먹어요
네~ 좋은 방법이네요 감사합니다^^
통조림만들어 냉장고에 둿다 시원하게 먹어보세요아주 맛잇어요ㅎ그나저나 복숭아가비싸서 저도 비품찾구잇네요
네 감사합니다^^백도를 말씀하시는거죠 그거 괜찮은 방법이네요요즘복숭아가 아직비싼가봐요 시골에 과일따서 파는데서 살수 있었어요
삭제된 댓글 입니다.
네 감사해요^^
건조기에 말려도 좋습니다. 나중에 분말내서 쌈장만들때도 좋고 카스피해 만들어서 타서 먹어도 되고 쓰임새 많습니다.
네 감사합니다^^말리는 방법도 있어요 잘말려야 되지않나요
설탕 넣지 않은 쨈에 한포를
네 감사합니다 쨈도 괜찮네요
상한부분 도려내고 효소 담금하면 좋을것 같네요.
효소도 담네요네 감사합니다
채를 썰어서 설탕 소금 쬐끔 넣어서 볶듯이 잼을 만들어먹어도 좋아요 씹히는맛이있어서...뜨거울때 두껑이 양철로된 유리병에 넣어 거꾸로 뒤집어 세워두면 탈기가 되어 오래두고 먹을수도 있고...
첫댓글 상한부분도려내시고 깍아서 조림만드세요
설탕시럽에 끓여두시면 애들 엄청잘먹어요
네~ 좋은 방법이네요 감사합니다^^
통조림만들어 냉장고에 둿다 시원하게 먹어보세요
아주 맛잇어요ㅎ
그나저나 복숭아가비싸서 저도 비품찾구잇네요
네 감사합니다^^
백도를 말씀하시는거죠 그거 괜찮은 방법이네요
요즘복숭아가 아직비싼가봐요
시골에 과일따서 파는데서 살수 있었어요
삭제된 댓글 입니다.
네 감사해요^^
건조기에 말려도 좋습니다. 나중에 분말내서 쌈장만들때도 좋고 카스피해 만들어서 타서 먹어도 되고 쓰임새 많습니다.
네 감사합니다^^
말리는 방법도 있어요 잘말려야 되지않나요
설탕 넣지 않은 쨈에 한포를
네 감사합니다
쨈도 괜찮네요
상한부분 도려내고 효소 담금하면 좋을것 같네요.
효소도 담네요
네 감사합니다
채를 썰어서 설탕 소금 쬐끔 넣어서 볶듯이 잼을 만들어먹어도 좋아요
씹히는맛이있어서...뜨거울때 두껑이 양철로된 유리병에 넣어 거꾸로 뒤집어
세워두면 탈기가 되어 오래두고 먹을수도 있고...