이유경님 멸치로아주까리콩볶음해서 잘 먹고 있어요
콩먼저 삶아 익히고양념하여 볶아줍니다
잔멸치 팬에 말려주고요오일넣고 슬쩍 볶아요
같이 섞어줍니다
물엿과 참기름 참깨로 마무리해요
꺼살 까실 맛있어요
전멸치를 오일에 슬쩍 볶아서불어나지 않고 까실 까실맛 좋아요
첫댓글 밑반찬으로 좋겠습니다
잔 멸치도 고소하고콩도 다달하고 고소해서 잘 먹혀지네요
크~~~꼭꼭 씹어먹으면 더욱 고소한 반찬 맛나겠습니다.
폰도 잘 안되네요아까 댓글 달았는디글이 많아서 인지안올려 졌네요.ㅎ.ㅎ
고소고소하니 맛나겠어요~^^전 요즘 멸치대신 까나리 볶아 꽈리고추 넣어 먹고있어요~맛나게 드시고 행복한 겨울 보내세요~^^
까나리는 안먹어 봤어요. 꽈리고추에맛있겠어요
@이광님(광주광역시) 까나리도 멸치만큼 고소하고 맛있어요~^^꽈리고추야 다 아는 맛이구요~^^겨울비 오는 밤이네요~수요일쯤은 영하10도까지 내려간다 하네요~감기 조심하시고 늘 건행하세요 ~
멸치를 콩과같이 볶아도 되는군요.따라쟁이 하려고 자세히 보았습니다.^^
멸치볶음 다양한 모습으로 맛있게 변신했네요.잘보고갑니다.
첫댓글 밑반찬으로 좋겠습니다
잔 멸치도 고소하고
콩도 다달하고 고소해서 잘 먹혀지네요
크~~~
꼭꼭 씹어먹으면 더욱 고소한 반찬
맛나겠습니다.
폰도 잘 안되네요
아까 댓글 달았는디
글이 많아서 인지
안올려 졌네요.ㅎ.ㅎ
고소고소하니 맛나겠어요~^^
전 요즘 멸치대신 까나리 볶아 꽈리고추 넣어 먹고있어요~
맛나게 드시고 행복한 겨울 보내세요~^^
까나리는 안먹어 봤어요. 꽈리고추에
맛있겠어요
@이광님(광주광역시) 까나리도 멸치만큼 고소하고 맛있어요~^^
꽈리고추야 다 아는 맛이구요~^^
겨울비 오는 밤이네요~
수요일쯤은 영하10도까지 내려간다 하네요~
감기 조심하시고 늘 건행하세요 ~
멸치를 콩과같이 볶아도 되는군요.
따라쟁이 하려고 자세히 보았습니다.^^
멸치볶음 다양한 모습으로 맛있게 변신했네요.
잘보고갑니다.