양식으로 칼질해서 먹었어요
닭 가슴살 모래주머니~
1달전 닭잡아먹고 가슴살이랑
남겨놓은거죠
버터에 익혀줬어요
꼬막도 삶아서 냉동에 넣어둔것
검은깨와 참깨 볶은것 갈아서
소스만들어요
오일.믹사밀식초.시럽
잘 섞어줍니다
버터녹여진 팬에 브로커리도
데쳐줍니다
이렇게 접시에 담어줍니다
소스 얹어 주지요
파세리 뿌려주고~
치즈에요
음식 접시위에서 갈아 줬어요
잘 먹었네요.
닭 가슴살이 팍팍한데
파푸리카랑 먹으니 잘 넘어갔어요
파푸리카가 일본으로 수출을
많이 했는데~
엔화(일본돈)가치가 떨어져
수출하면 할수록 손해가나서
한 바구리에 5천원~
5천원 어치사서 3집에 나눴어요
요즘 파푸리카 쌀때 많이
드셔요
첫댓글 건강하고 맛난 양식 한접시가 완성되었내요
맛나게 드십시요
저도 파프리카 사러가야겠습니다
그러세요~
한겨울철에 시원하게
드셔요
오랜만에 카페에 들어와서
광님님의 맛난 요리 보며
침흘리고있습니다.
잘 지내시지요?.
네- 네- 네~
잘 계시지요~
완전 영양식으로 식사하셨네요~^^
냉장고속 파서 해먹었어요~ㅎ.ㅎ
고단백이라서 건강에도 좋겠어요~^^
요리를 보니 갑자기 닭똥집 먹고싶어지네요.^^
완전 건강식 이셔요.
레시피 잘보고갑니다.