* 조리법 1. 껍질 벗긴 닭가슴살은 끓는 물에 대파, 마늘, 생강을 넣고 삶는다. 2. 닭고기가 익으면 건져 식힌 후, 적당한 크기로 찢는다. 3. 오이는 소금으로 문질러 씻은 후, 4cm 길이로 잘라 곱게 채 썬다. 냉수에 담갔다 건지면 더 아삭아삭해진다. 양파와 대파는 도톰하게 채 썬다. 4. 당근은 오이와 같은 길이로 채 썰어 준비한다. 5. 무와 양배추도 채 썰어놓고, 미나리는 잎을 다듬어 같은 길이로 썰어놓는다. 6. 겨잣가루를 뜨거운 물로 개서 뜨거운 김에 10분 정도 익힌 후, 다른 소스 재료를 넣고 고루 섞는다. 7. 준비한 야채와 고기를 접시에 담는다. 쪽파를 다져 얹고 소스를 뿌려 낸다