• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 토종배추 잎 쌈
이광님(광주남구) 추천 2 조회 345 23.01.10 16:13 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.01.10 23:33

    첫댓글 배추데쳐서
    쌈사먹으면
    맛나는데
    토종배추는
    더맛나겠죠
    입가심으로 고구마
    맛나겠습니다

  • 작성자 23.01.11 09:46

    너무 맛이 좋아서
    과식했어요.ㅎ.ㅎ

  • 배추씨레기쌈이내요
    저도 어제 김천친구 샤인밭에 가서 배추한포기 얻어왔습니다

  • 작성자 23.01.11 09:47

    배추한폭이 몇가지
    요리가 되드라구요
    겉저리 하시고 쌈싸드시고 맛있게
    드셔요

  • 23.01.11 12:20

    ㅎㅎ배추라도 삶아서 싸먹어야하나 싶습니다 맛있게 드셨네요

  • 작성자 23.01.11 12:23

    너무 좋고 맛있어요
    토종배추를 싱싱할때
    말려서 인지 삶아도
    파랗고 좋았어요

  • 23.01.11 12:25

    @이광님(광주남구) 농사지었던 시퍼런배추로 담군 김치있는데
    그거라도 싸먹어야겠습니다ㅎ

  • 작성자 23.01.11 12:26

    @이명순(경기) 그러셔요
    파란잎- -고소하지요

  • 23.01.11 17:23

    군침이 입안 가득입니다
    지인이 보내준 배추우거지~~
    요리해서 먹어 본적이 없어서 몇일 가지고 있다가 폐기 처분했는데~
    샘글을 먼저 읽었다면 좋았을 텐데요~

  • 작성자 23.01.11 17:24

    오메- 그좋은 섬유질을
    다음엔 챙겨드셔요

  • 23.01.11 19:33

    배춧잎으로 쌈밥을 해먹어도 되는 것 보여주시어 감사합니다.^^

  • 작성자 23.01.11 19:50

    이것 매력 있어요
    보드랍고 맛이 좋아요

최신목록