25년 단골집 야채곱창과 오돌뼈예요
야채곱창을 특히 좋아하는데 동생은 별로 안 좋아해서 오돌뼈도 함께 포장해왔답니다.
완전 맛나보이죠
이집 당면은 특히 면발이 굵은데 요게 또 너무 맛있더라구요
오돌뼈도 양념이 너무 맛있답니다.
바로 이 집 곱창의 맛은 다대기 양념이랍니다.
다대기 양념으로 볶았는데 다시 다대기 양념을 양파와 함께 넣어서 먹으면
더 맛있답니다.
어제 휴일 저녁 엄마가 병원에서 퇴원하시고 동생집에 계신데
저녁으로 먹고 왔답니다.
ㅎㅎ
그런데 또 먹고 싶네요
첫댓글 쫄깃쫄깃한 곱창에 따뜻한 밥 볶아 먹으면 넘 맛있는데....그 맛 아니까~~ 먹고 싶네요~ㅋ
오랫만에 먹으니 넘 맛있더라구요
사실은 밥도 볶았는데 사진은 깜빡했네요 ㅎㅎ
오돌뼈가 너무 먹고 싶은 밤입니다 ㅎㅎ
ㅎㅎ 곱창도 맛있지만
오돌뼈도 맛있더라구요
매운 양념 곱창이라 맛있어 보여요