@구이드림(구이dream)소개
구이드림을 찾아주신 고객여러분께 진심으로 감사 드립니다.
구이드림은 새로운 이미지의 리필 생선구이전문점입니다.
다른 생선구이전문점과는 달리 고객들이 원하는 만큼 무한리필이 가능하여 큰 호응을 얻고 있어 처음 음식점을 시작하고자 하는 분이나 기존 음식점에서 업종전환을 원하는 분들에게 보다 안전한 투자 사업으로 할 수 있습니다.
하루 수 만개의 음식점이 생겨나고 사라지는 오늘날 외식산업 시장에서,
어떻게든 가맹점 수만을 늘리려는 일부 프렌차이즈와는 크게 차별되어 있다고
감히 자부합니다.
당사의 무한리필점은 항시 부담없이 즐기고자 하는 생선매니아에게 생선구이가
무한정 공급되어 소비자에게 부담이 없으며 또한 생선구이 외에도 조림/양념구이등의 메뉴들이 개발되어 소비자로부터 다양함을 제공합니다.
특히,당사는 모든생선/조림,양념구이등이 전혀 손이가지않도록 100%로 손질되어
공급하므로 체인점주분들은 특별한 기술없이도 창업이 가능토록 했으며
당사에 주문을 통하여 냉동차로 익일 배송하는 시스템으로 체인점주분들의 인건비/시간을 최대한 단축토록하고 있습니다.
뜻이 있고 사랑과 열정을 가진 분들이면 언제든 저희 구이드림을 찾아주십시오.
저희가 달려가 귀하의 확실한 성공에 든든한 동반자가 되어드리겠습니다
@ 구이드림(구이dream)특징
- 구이드림은 고객으로부터 인정 받는 웰빙상품으로 최저 가격의 써비스로
고등어,삼치,조기등 저렴한 가격에 소비자가 먹고 싶은 만큼 무한정 리필
- 생선구이집을 하고 싶어도 할 수 없는 생선손질,굽기등 모든사항을 당사가
책임지고 100%로 손질납품/기술이전
- 전문성을 통한 당골 확보/품목의 차별로 저녁 장사 추가매출 확보
@구이드림(구이dream)메뉴
고등어,삼치,조기구이 외 계절성생선→임연수/전어등(리필품목) : 5,000원
고등어김치조림(2인분) 650g(묵은지 김치와 어우러져 맛이 일품) :10,000원
코다리양념구이 : 코다리 + 양념(당사납품) : 6,000원
저녁메뉴 별도 : 생선모듬구이외...
@구이드림사업개요
l 모집조건
1. 지 역 : 서울, 경기 일원
2. 평 수 : 실평수 15평이상
3. 기 타 :
- 점포 보유 및 임차 가능한 분
- 기존 점포에서 업종전환을 원하시는 분(기존 집기 최대한사용 가능)
l 개설비용/손익분석
1. 개설비용(공통사항)
- 가맹비 : 100만원
- 기술이전료 : 200만원
- 물품보증금 : 200만원(계약 해지시 환불)
- 기기 및 집기류(15평기준) :
1)업종전환시
구분 |
세부사항 |
비고 |
인테리어 |
가맹주 업체선정/직매입 |
브랜드통일
|
간 판 |
가맹주 업체선정/직매입 |
주방기구 |
냉동/냉장고(1),아이스크림냉동고(1),음료냉장고(2)
구이기(대형1,소형1),원형접시(대,50개)외접시류,
후라이팬(대,5개이상),식팬(1개:초벌용),수저를비롯
기타기구등 가맹주 직매입 |
현금등록기 |
카드기포함 가맹주 직매입 |
기타기구 |
탁자(숯/가스겸용10),의자 등 가맹주 직매입 |
전단지/판촉물 |
홍보용 가맹주 직매입 |
기타 |
냉* 난방 시설, 가스공사, 가전비품(오디오, 대형TV 등)
설치 가맹주 직매입 |
체인본사 |
위사항 전체는 가맹주가 100% 직접 구입/선택이 가능합니다.
단, 인테리어를 비롯하여 기타 요청시 당사가 별도구매/ 업체선정 가능
(신규개설참조) |
2)신규개설시 (단위:만원)
구 분 |
15평 |
20평 |
30평 |
40평 |
비 고 |
인테리어 |
1,950 |
2,600 |
3,900 |
5,200 |
위 업종전환시 표에 있는
전단지/판촉물,기타는 합계에서 제외 되었으며,
평수에따라 탁자외 금액이 조정 될수
있습니다. |
간 판 |
350 |
350 |
350 |
400 |
주방기구 |
1,000 |
1,000 |
1,300 |
1,600 |
현금등록기 |
40 |
40 |
60 |
60 |
기타기구 |
32 |
32 |
42 |
52 |
탁 자 |
200 |
300 |
400 |
500 |
합 계 |
3.572 |
4.322 |
6.052 |
7.812 |
2. 손익분석
- 미금점기준(4월11일오픈) (단위:만원)
구 분 |
(15평) |
비 고 |
특이사항 |
총 매출 |
2.100 |
일매출65~75 |
기존소주방→업종전환 해준곳으로
일매15→70(89.5%)상승
생선전문성을 통한
추가메출상승/당골확보 |
원 재료비 |
840 |
총 매출의 40%(밥,반찬류포함) |
인건비 |
270 |
주방(1)홀/주방보조(1)아르바이트(1) |
일반관리비 |
342 |
임차료(300),관리비/광열비등등 |
복리후생비 |
100 |
직원식사등 총매출의 3% |
순수익 |
548 |
가맹주 대만족이며 다른집과의 메뉴비교에서 벗어나 나만의 메니아확보 |
※ 일반관리비는 점포 위치 및 층수, 규모에 따라 다소 차이가 있음.
@ 당사현황 및 연락처
당사는 용인휴게소(상하),김밥천국,김밥나라,어굼터등 프랜차이즈 본사에 고등어외
생선등을 납품하고 있으며 제조 및 납품을 통한 노하우로 현재는 가락동(위탁운영)과 미금점(체인점)을 오픈하여 전문성을 통한 계속적인 매출상승을 하고 있습니다.
또한 하남시에 물류창고(냉동25평)를 구비하여 원활한 공급이 가능합니다.
청주오픈예정
* 연락처 : 하남시(바다농장)
담당 : 김시형 010-9555-6031, 02-482-5791 FAX)02-482-5790
메일 : mattre@hanmail.net