저번주 서울에서 시행한 HACCP 교육을 다녀왔습니다.
매년 사내의 직원 중 한명씩 다녀오는데,
올해는 제가 신입사원이기도 해서
교육을 이수 받았습니다.
저는 타 수강생님들과는 달리,
식품관련 학생도 아니고, 식품업에 직접적으로 관련된 사람은 아니나,
업무의 특성상 그 분들과의 커뮤니케이션에서의 원만한 관계를 위해 수강을 신청했습니다.
역시, 아무런 기초지식이 없었던 저였기 때문에 수업의 난이도는 있었다고 생각합니다.
하지만, 강사님들의 적절한 유머 센스와, 중요 포인트에 관한 사례 및 예시 등은 큰 도움이 되었다고 생각합니다.
또한, 수업 시의 강의 교제는 사내에서 훌륭한 자료가 될 것을 믿어 의심치 않습니다.
이틀간의 수업에 신경써주신 강사님과 직원분 및 수강하신 분들 모두 고생하셨고,
감사드립니다.
(말머리의 탭이 없네요..??)
첫댓글 ^-^ 가입인사 게시판에 후기 남겨주셔서~ 교육후기 게시판으로 가져왔습니당~ ㅎㅎ