신토불이의 새로운 메뉴입니다(한정된 수량임을 알려드리려 썼습니다)
10월4일부터 시작 예정입니다
또,저희집의 해물 돌솥밥은 항상 드실 수 있는 일반 돌솥밥이 아니랍니다~.
생선과 싱싱한 해산물을 이용하여 그날 그날의 수량만 한정 판매하는 것이랍니다.
왜 그렇냐면 수산시장에서 매일매일 장을 본것만 돌솥밥에 넣어 만들기 때문입니다(제가 살수있는
수량이 많은 날도있고,적은 날도 있기때문입니다.대략 하루에 50~60개 정도입니다.)
양해 바랍니다.
첫댓글 콜~
쿠울 하네요. ^^
조만간 내가함 날라갈께........기둘려라잉........
싫다! 나 블랙이다
맛있어 보이든데~ 맨날 밤에만 가는데..낮에 가야게써요 ㅎㅎ
ㅋㅋ 저녁에 와야 블랙이있어요~
희소성이 있는 해물돌솥밥이군요......언제 한번 들려봐야겠네요.....^^
ㅋㅋ
블랙아찌 닉 바까쏘요? -ㅅ-....냐오... 근데.. 생선,..익어서 나오는겨..????? =ㅅ=.....[회는시러...!!] ㅋㅋ
첫댓글 콜~
쿠울 하네요. ^^
조만간 내가함 날라갈께........기둘려라잉........
싫다! 나 블랙이다
맛있어 보이든데~ 맨날 밤에만 가는데..낮에 가야게써요 ㅎㅎ
ㅋㅋ 저녁에 와야 블랙이있어요~
희소성이 있는 해물돌솥밥이군요......언제 한번 들려봐야겠네요.....^^
ㅋㅋ
블랙아찌 닉 바까쏘요? -ㅅ-....냐오... 근데.. 생선,..익어서 나오는겨..????? =ㅅ=.....[회는시러...!!] ㅋㅋ