보름나물이 남아서 비빔밥
만들었어요.
돼지고기 삼겹살 와인넣고
초벌구이에 ~
홍삼액무쳐서 팬에 구웠지요
비빔밥 입니다
삼겹살 와인2잔 부어서 초벌 구워요. 비린맛 싹 가셔요
홍삼액 넣어요
홍삼액 바르고 앞.뒤 구워요
가위로 잘라 줬어요
파채 넣고 참깨 뿌렸지요
이것만 먹어도 맛나요
따끈한밥 오랜만에 흰쌀밥 했어요
계란후라이.보름 나물 얹어요
손현숙님.애호박.
이상준산나물.고사리
최문수님 계란.
동부축산 삼겹살
콩나물과 익혀진 돼지고기올려요
김가루 넣을까~말까~
안넣기로 해죠~
흑임자만~
참기름을 고봉으로 한수져
후라이를 덮었어요
비벼보니 좀 서운해서
청양고추 넣었어요
너무 맛있어요
단숨에 먹는 습관을 고치려고
천천히 먹었어요
방금문자 왔어요.
광주는 물 부족으로 심각해요
수영장도 한달에 1번 쉬는데
2월부턴 2번 쉬어요.
오늘이 쉬는 날이라서
비빔밥 해먹고~
전국노래자랑 시청하네요.
즐거운 휴일 되셔요.
첫댓글 비빔밥을 맛있게 만드셨네요 삼겹을와인에 초벌구이 하는것 배워네요 잘 드시고 아프지 않은게 최고 입니다
아무래도 육고기는
알콜로 초벌 해줘야
냄새가 가시더라구요
일요일 잘 보내세요
원가가 엄청 들인 돼지고기 맛나게 드세요
그러니까요~
허접한 나물도
돼지고기랑 어울어지니 맛 있네요
우리는 돼지 생갈비구이 먹었습니다.
드시러 나오셨군요.
맛 있겠네요.
우리동네 "돼지숯불갈비"맛집이 있는데
가볼려구요
식이섬유에 단백질듬뿍 영양비빔밥 이네요
헌숫가락 맛보고 갑니다
양이 많아서 2번에
걸쳐서 먹었어요
뒷맛도 좋았어요
와인삼곂구이
보름나물 비빔밥
글 읽으면서
사진보면서 침삼켜요
양이 많아서 이틀 먹었어요~
완전 보약 밥상이셔요.
보기만해도 건강해지는 밥상이세요.
돼지고기가 쌈박하니
맛은 좋네요.
홍삼액이 첨가되서
맛이좋았어요