• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 살치살 스테이크
윤일호(원주) 추천 1 조회 324 23.02.14 10:34 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.02.14 10:47

    첫댓글 우와~! 고급 레스토랑 안 부럽군요~^^ 멋져요~~!

  • 작성자 23.02.14 12:14

    박미희님!
    고맙습니다
    잘 지내시지요?
    tv에서 몇번을 뵈어 반가웠답니다

    고기가 어찌나 두툼한지
    반으로 편뜨려다 그냥 했는데요
    제대로된 스테이크가 탄생돼서
    기뻤답니다~ㅎ
    갑자기 한 거라
    고기에 양념과 올리브유도 발라
    하룻밤 숙성시켰으면 좋았을텐데요
    핏물만 빼고 바로 구웠는데도
    제대로된 스테이크 맛이 나서
    다행이었네요
    다음엔 좀더 신경써서
    해봐야겠어요
    앞으론 레스토랑에 가서
    스테이크 주문은 안할 것 같아요ㅋ

  • 23.02.14 13:27

    @윤일호(원주) 네~~ 그럴거 같아요~
    솜씨가 멋지셔요^^
    늘 건강하셔요~~♡♡

  • 작성자 23.02.14 20:51

    @박미희(경남함안) 네~
    고맙습니다~
    박미희씨도 건강 잘 챙기세요~^♡^

  • 맛좋은 살치살로 만든 살치스테이크는 비주얼이 엄청납니다

  • 작성자 23.02.15 10:19

    아주 만족스런 미디엄 웰던으로
    구워져서 좋았고요
    있는 야채들과 버섯 구워 올렸더니
    레스토랑 부럽지 않았답니다
    재료만 구해지면
    가끔 해먹어도 좋을 것 같아요
    늘~
    관심주셔서 감사드립니다~~**

최신목록