3종 유럽상추 랍니다
왼쪽부터~
카이피라.로메인.버터헤드 입니다
이게 버터헤드상추인가봐요
너무 싱싱하고 연합니다
카이피라에요
치꺼리 같은데 너무 연합니다
샐러드~예요
각 각 한폭씩 3폭 뜯어 씻었어요
씻어 놓은것
3~4등분 뜯어 놓은거예요
사과 와 귤 명절전에 있는게
남아 있어서 넣었어요.
이렇게 먹어야 먹어지네요
올리브오일과 홍삼액 입니다
여기에 식초.볶은참깨 갈아
넣었어요
흑임자.참깨 볶은것 입니다
방망이로 갈아집니다
과일 넣었어요
섞어서 넣어주고
아몬드슬라이스 한것 넣었어요
소스를 부어줍니다
위에 참깨 갈아서 올리고
소스를 위에 부어줍니다 .
완성이 됐어요
살살 섞어서~ 먹어주고
부드럽고 입맛이 다셔지면서
잘 먹혀짐니다
위에것 먹어지면 또
아몬드 추가
하면서 먹었네요
이건 남은것 양푼채 갖다가
다~
먹었어요
진짜로 맛있네요
내일은 휴일~ 삼겹살로
손님 불러서 만찬 해야겠네요
택비포함 1kg.14.000원
적절한 가격에 좋네요
식빵사다가 샌드위치도 해먹고
겉저리도 하고~
봄 맞이 식탁이 환해 지겠어요
잘 먹었습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.04 19:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.03.04 19:13
첫댓글 샘요리는
입맛을 돋굽니다
진짜로 연하고 맛납디다~
우왕~!! 맛있겠어요~~^^
드셔보셔요
유럽상추가 이렇게
맛이 좋네요~
봄의 향긋한맛을 느끼겠습니다
부드럽고 연해서
입 안이 황홀했다요
상추도 여러종류 되네요
싱그러움이 입맛을 돋네요
아조 싱싱함의 극치~
부들 부들 부담없이
먹었네요
맛있게 만들어 드셨군요.
부드럽고 맛있네요. 한없이 먹어지데요~ㅎ.ㅎ
동치미 보셔요
@이광님(광주남구) 어젯밤에 누가 올린 동치미에 무슨 문제가 있는가 하고 이방 저방 한참 찾아다녔네요.
남의 소소한 가정사인 것 같던데 ...나는 동치미 안 봐요.
@맹명희 며느리가 돈 잘버는데
칭찬 안해준다는~
어젯밤 재밋었어요
많이 웃기는 솔직한
이야기 였어요..
19번 조선에서 토요일밤 11시에 하는 데
시청률이 미스트롯보다 많아요~
여행에서 돌아와 오랜만에 음식코너 들어와 보이 이리 좋은 음식 올라와 있네요.
저장고 야채 꺼내다 저것과 비스므리하게 해서 먹을랍니다.^^
여행 다녀오셨군요
어디 가셨나요?.
재미 좋으셨겠어요~
아삭 고소 맛나긋어요