|
각색전전골 |
![](https://img1.daumcdn.net/relay/cafe/original/?fname=http%3A%2F%2Fcook.miznet.daum.net%2Fcook%2Frecipenote%2Fcook%2Fimages%2Fspacer.gif) | |
여러가지 전을 이용해 육수를 붓고 끓인 전골로 담백한 맛과 영양이 신선로와 같은 기분을 느끼게 해줍니다. |
![](https://img1.daumcdn.net/relay/cafe/original/?fname=http%3A%2F%2Fcook.miznet.daum.net%2Fcook%2Frecipenote%2Fcook%2Fimages%2Fspacer.gif) |
![](https://img1.daumcdn.net/relay/cafe/original/?fname=http%3A%2F%2Fcook.miznet.daum.net%2Fcook%2Frecipenote%2Fcook%2Fimages%2FTit_source01.gif) |
주재료: 쇠간 100g, 흰살 생선 100g, 표고 버섯 10장, 굴 100g, 미나리 50g, 밀가루 1/2컵, 달걀 3개, 소금 1+1/2작은술, 후춧가루 1/2작은술, 식물성 기름 4T, 풋고추 3개, 붉은 고추 3개, 깻잎 10장, 실파 50g, 양파 1개, 육수 3컵, 다진 마늘 1/2큰술, 소금 1/4작은술, 후춧가루 1/4작은술 | |
|
분량 |
4인분 |
칼로리 |
0kcal |
요리시간 |
40분 |
난이도 |
상 | | |
|
첫댓글 명절에 남은음식 잘 처리할수 있어 기뻐요..^&^*