닭한마리 하고
황기 좀 사왔네요
먹고 기운내 일 열심히..ㅋ
근데 장마철 이잖아 ㅠ
복날 맛있는거
많이 드세요 기사님들
닭값도 무지 올랐군
전에 5~6천 하던게
지금은 8천...
닭은 잘 끓고 있고
양녕 준비...ㅎ
첫댓글 든든히 드시고 올여름 무탈하게!!!!
지기님도 맛있는거 드세요..
오늘같은 초복 올장마비치구 제대로 서울은 비다운비오는디요.오늘일끝내구 닭백숙1마리 통채로 저녁식사겸 쇠주안주삼아 잘먹구 올해더운여름 잘 넘겨야겠네요~ㅎ~ㅎ~오늘초복맛저입니다요.쏘가리석님!
네..~닭 삶을때 황기도 꼭 너으세요저렴한거에 비해 기력저하 땀 많이 나는데 좋습니다백숙에 양념소금 찍어 소주 한잔침 넘어 가네요오늘은 저도 소주 입니다..^^
기가맥히네요 ㅎ
신호준수님도뜨근한거 한그릇 하세요..
초복이 있고중복도 있는데고복은 없고 말만 있네요?ㅎ
애들 이름도 그렇잖아요일숙 이숙 마지막은 말숙...ㅎ
@쏘가리석(장안동) 그럼 100번째는 백숙일텐데7월~8월에 100번째는 도망다녀야겠네요...ㅎ
@cocoa 삼십육계 줄행랑도하나의 병법으로적절 하게 쓰면 좋지요...^^
@쏘가리석(장안동) 줄행랑 쳐도 ㅇ영자님이 와서 잡아갈수도 있어요..^^
첫댓글 든든히 드시고 올여름 무탈하게!!!!
지기님도 맛있는거 드세요..
오늘같은 초복 올장마비치구 제대로 서울은 비다운비오는디요.
오늘일끝내구 닭백숙1마리 통채로 저녁식사겸 쇠주안주삼아 잘먹구 올해더운여름 잘 넘겨야겠네요~ㅎ~ㅎ~
오늘초복맛저입니다요.
쏘가리석님!
네..~
닭 삶을때 황기도 꼭 너으세요
저렴한거에 비해 기력저하 땀 많이 나는데 좋습니다
백숙에 양념소금 찍어 소주 한잔
침 넘어 가네요
오늘은 저도 소주 입니다..^^
기가맥히네요 ㅎ
신호준수님도
뜨근한거 한그릇 하세요..
초복이 있고
중복도 있는데
고복은 없고 말만 있네요?ㅎ
애들 이름도 그렇잖아요
일숙 이숙
마지막은 말숙...ㅎ
@쏘가리석(장안동) 그럼 100번째는 백숙일텐데
7월~8월에 100번째는 도망다녀야겠네요...ㅎ
@cocoa 삼십육계 줄행랑도
하나의 병법으로
적절 하게 쓰면 좋지요...^^
@쏘가리석(장안동) 줄행랑 쳐도 ㅇ영자님이 와서 잡아갈수도 있어요..^^