지난 2007년 11월에 펴 냈던 [치즈과학과 제조기술(아트 힐 저/ 배인휴 . 안종건 공역)]이 10년만에
증보 개정판으로 나왔습니다.
10년만에 증보 개정을 하면서 지난번의 오탈자와 일부 오류들을 교정 보완하였고
10년의 세월을 지나 오면서 캐나다 현지에서 개정된 부분들과
지난 2015년에 경남농업기술원의 아트 힐교수 초청으로 이루어졌던
[곰팡이 숙성치즈 제조]부분을 증보하여 새로이 펴 냈습니다.
여기 붙임 파일 사진 파일을 참조하시고 구입은 인터넷 서점이나 서울 유한문화사에서 직구 하시기 바랍니다.
몇 분이 모여서 출판사에 공동구입 하시면서 할인헤택도 요청해 보세요.
서울 유한 문화사 : 서울 강서구 강서로 76길 21(가양동)
천승배 사장님 : 010-5254-0718
출판사 ; 02-2668-2055
홈페이지 : http://www.yuhansa.com
E-mail : yuhansa@hanmail.net
인터넷 서점을 통한 구입은 예스 24, 영풍문고,
인터파크 등 인터넷 서점에 들어 가셔서
검색 창에 [치즈]를 입력, 클릭 하시면 이 책도 뜹니다.
표지(치즈과학과 제조기술).jpg
신간(치즈과학과 제조기술)소개.hwp
첫댓글 축하드립니다. ^^