곰소항을 주말에 돌아보았습니다
젖갈 축제기간이라서 볼거리가 조금 있었는데 다는 못 올리고 일부 사진 올립니다
왕소라
백합인데 엄청 큰 백합이고 막은국물 우려내서 해장으로 그만이죠
새우
풀치라는 생선이고 쉽게 갈치 새끼 말려놓은 것 입니다
병어입니다
박대라는 생선 말린것
골뱅이
살아있는 대하를 튀김으로
출처: 충북일보 클린 마운틴 원문보기 글쓴이: 풍운아
첫댓글 아 ~~~~~ 먹고싶다 맛있겠다 ~~~~~~~ 여기에 쇠주 한잔 ^*^
첫댓글 아 ~~~~~ 먹고싶다 맛있겠다 ~~~~~~~ 여기에 쇠주 한잔 ^*^