한국인이 만들어 파는 반건조망고는 잘 익은 망고를 썰어서 건조기에서 말리자만 현지인들은 망고를 잼 만들듯 죽처럼 끓여서 김발같은 것에 말립니다. 다 마르면 진한 갈색으로 변하는데 노인들이 드시기엔 이게 더 좋습니다. 두 가지 방식 다 설탕 0%...
첫댓글 아~구경잘하구 갑니다 ^^
잘 보고 갑니다..^^
벌레는 안끼나요?
베트남에서 만드는 쥐포는 먹지 마세요...ㅡㅡ
잘 보았습니다..^^
잘 보았습니다.
또하나 배워갑니다 ㅎㅎ
재밌네요 ㅎㅎㅎ
설탕 0%가 좋네요.
잘 보고 갑니다.
먹어보고싶네요기계에서 만들어내는것보다 햇볕에 건조했으니 더 맛있고 좋을것같습니다
특이하네요... 김만드는 방식이나 비슷
잘 보았습니다..^^*
이물질이 많이 섞일 듯...
첫댓글 아~구경잘하구 갑니다 ^^
잘 보고 갑니다..^^
벌레는 안끼나요?
베트남에서 만드는 쥐포는 먹지 마세요...ㅡㅡ
잘 보았습니다..^^
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또하나 배워갑니다 ㅎㅎ
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설탕 0%가 좋네요.
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기계에서 만들어내는것보다 햇볕에 건조했으니 더 맛있고 좋을것같습니다
잘 보았습니다..^^
특이하네요... 김만드는 방식이나 비슷
잘 보았습니다..^^*
이물질이 많이 섞일 듯...