• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
HiT 식품영양과 u-class
 
 
 
카페 게시글
실험조리 <2012.03.26> 실험1 / 실험2 (김소민,허윤빈)
허윤빈(11B) 추천 0 조회 463 12.03.26 00:57 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.03.26 11:30

    첫댓글 짠맛의 역치가 가장 높으니 같은 4% 용액으로는 가장 구별하기 어려웠을텐데.. 다들 짠맛은 잘 맞추고 단맛을 틀렸더구나. 단 음식을 많이 먹다보니 단맛에 순응이 되어버린걸까? (이 말이 이해가 되는 사람?)

  • 12.03.29 09:44

    맛 마다 다른 저 역치 값을 기억해야 한다는 사실!

최신목록