성명 박훈 생년월일1979.02.13 주 소 서울 관악구 010 2967 2879▣ 학력사항 - 대학졸업(2,3년)1994년 ~ 1997년대천수산고등학교(충남 대천소재) 졸업1997년 ~ 2003년 안산공과대학(경기소재) 자연과학 호텔조리과 졸업 (3.1/4.5)[ 수행 프로젝트 및 경력사항 ](주) 고매푸드서비스 1년6개월 계약직 주방보조(칼질.주방보조) 직원특1급 호텔뉴월드 수습사원-----------------
군제대후 ---------------------(주)만작 일식퓨전레스토랑오픈 니와 (점심 샐러드부페.저녁 퓨전다이닝펍)모던 클래식바 2군대의 주방 오픈준비와 메뉴작업퇴사좋쿠먼 주임분당에 있는 횡성 한우전문점 200평발산 전원일기 과장수원 본갈비 오픈 육부장 대전 한우촌 오픈 부주방장 120평서울 상암 와우카우 조리장 ㆍOA능력워드(한글/MS워드) 워드 300타,문서작성,수정가능 (중)프리젠테이션 (파워포인트) 기초적인 서류작성가능 (하)스프레드시트 (엑셀) 문서작성,수식가능 (중)인터넷 (정보검색/outlook) 인터넷검색,포토샵 사용가능ㆍ자격사항선박기능사 [산업인력관리공단]1999-05-15병역사항 [군필] 1999년 8월 ~ 2001년 10월 육군 병장 제대
주 요 경 력 사 항
회 사 명 와우카우 소 속부서 조리부 경력기간2012.6 ~2014.1직 위 실장
회 사 명 한우촌 소 속부서 조리부 경력기간2009.11~2012.5직 위 부실장
회 사 명 수원 본갈비 경력기간 2008.5 ~2009.10직 위 육부장
회 사 명 전원일기 경력기간 2007.11~2008.3 직 위 과장
회 사 명 횡성 한우 소속부서 조리부 경력기간 2004.5~2007.8 직 위 과장
회 사 명 좋쿠먼 소속부서 외식사업부 경력기간 2001.10~2004.3 직 위 주 임
회 사 명 마르쉐 소속부서 콜드 경력기간1997.10 1 99.11 직 위 사 원
첫댓글 실장 자리는 없고 육부장 자리는 있네요
휴대폰으로 보는거라
제 머리에 연락처 입력이 힘들어 글남겨요
장급 자리는 일주일에 5건 정도 나오네요.
장급이라도 필요하면 답글요.
재료상 아는분 소계해줄께요