배은정님 돼지고기 입니다~
엇그제 TV..엄지의 제왕에서..
단백질 섭취를 해야 병이 안걸린다고 하여
고기를 먹기로 작정 했네요~
정태분님의 파프리카 입니다`
싱싱하고 좋습니다~
삼겹에 새우액젓..마늘.복숭아 효소로 버무려 줍니다~
녹차 가루 입니다~
말차로 타 먹는 제일 맛이 좋은 녹차가루 입니다~
이렇게 버무려서 냉장고에서 숙성 시켜 줍니다`
장순창님의 하이퍼그릴 입니다..
이곳 에 구우면 돼지고기 가 부드럽고 연합니다~
원 적외선으로 과학적으로 구워지기 때문이죠~
그냥~구워져서 썰어보면 속 까지 잘 익었네요~
돼지 냄새가 전혀 나지 않아요~
민경란님의 상추 입니다.
일주일이 넘었어도 방금 밭에서 뽑아온것 같에요`
↓매실.복숭아.복분자효소와 올리브오일 입니다~
3가지 잘 섞어주지요~
도마토는 긇는물에 데쳐서 껍질을 벗겨주고요~
파프리카는 속을 파고 먹기 좋은 크기로 썰어 줍니다..
위에 타 놓은 소스를 버무리지요~
세콤.달콤 좋습니다~
상추에 싸서 맛있게 먹었습니다~
이렇게 먹으면 건강이 저절로 찾아 온데요~
고기는 야채와 함께~~
첫댓글 아공 맛있겠어요 저 한입 주세요 ㅎㅎㅎ
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.12 17:20
저도 오늘 삼겹살 페스~~~~^^ 맛나게 드시고 건강하세요
다 드셨습니까 ? ㅎㅎ
안녕하시죠
반갑습니다 ~
쩝~~ 입맛만 다시고 갑니다.
장어하고 바꿔먹어요~~^^*
저도 오늘밤에 청라집에 가면 하이퍼 그릴에 삼겹살 구워 먹을래요.먹고 싶어요.ㅎㅎㅎ
네~ 아퍼서 못 드신 만큼
맛나게 많이~많이 드세요~ ^^*
아아~ 녹차가루 넣어 구워서 더 맛있어요........^^
저도 한절음 맛보고갑니다^^
잡내 잡아 준다기에
뿌려 봣어요~ㅋㅋㅌ