먹어두 되는건가요??????
물론 곰팡이는 긁어내구요......
집에서 만든 딸기잼이 유리병에 담겨 냉장고에 며칠 있었는데
뚜껑쪽이랑 꼭 메주 겉에 생기는거랑 비슷하게 생긴 곰팡이가 생겼네요......
먹어두 되는건가요??????
시어머니가 만들어주신거라......ㅡㅡ;;
아참......
집에서 담근 된장두 겉에 곰팡이 약간 슬었던데 그것두 먹어두 되는건가요??????
^^;;
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
미시족
https://cafe.daum.net/missyjok
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
미시족
실버 (공개)
카페지기
부재중
회원수
7,533
방문수
0
카페앱수
4
카페 전체 메뉴
▲
검색
친구 카페
이전
다음
ㆍ
임신/출산/산후조리
ㆍ
지역모임mini0n0
ㆍ
먹거리/공연/여행 ..
ㆍ
30대 후반 에서 40..
ㆍ
달구(닭띠)들 모여..
ㆍ
향기가있는 소띠방...
ㆍ
대구미시
ㆍ
부천30대 미시클럽
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
주제토론 / 고민상담
딸기잼에 곰팡이......ㅡㅡ;;
violet2107
추천 0
조회 272
05.03.21 18:47
댓글
1
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
1
추천해요
0
스크랩
0
댓글
또다른 세상
05.03.22 15:17
첫댓글
딸가쨈은 한번더 까스불에 끓인다음 먹으면 되더라구요..된장은 냄새 맡아보고 드시구요 보관은 냉장고에 두세요
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 딸가쨈은 한번더 까스불에 끓인다음 먹으면 되더라구요..된장은 냄새 맡아보고 드시구요 보관은 냉장고에 두세요