년말에 가계 확장 계획도있고
새로운 메뉴 개발 차원에서 올해목표한 일중 한가지
산업인력관리공단에서 주관하는 복어요리기능사 자격취득 목표와
섹소폰 연주.대학평생교육원에서 그외 몇가지공부도하고
제일먼저 목표한것부터 차근차근 준비하고 있습니다.
일반대중화되어있는 복어는 기존 복집에서
판매를 하고있고
일반복집에서도 취급하지않고 대중화되어있지않은 살아있는 졸복으로
졸복회.졸복국. 졸복매운탕. 졸복 취급전문으로 메뉴를개발함에있어 매생이와 궁합을 맞춰 개발하였습니다.
매생이졸복국지리라는 이름으로 고민고민하다 육수도 개발하고
이제 본격적인 시판 일자만 남아 있습니다.
좋은결과로 남아야 할텐데.................
초도물량 30KG받아서 개발하는데.........
일반적인 졸복국
야심작으로 개발한 매생이 졸복국 손님테이블(이미지 사진촬영관계로 끊이지 않은상태)
위 사진에서 끊여서 손님에게 드리는 메생이졸복국
전골남비안에 넉넉한 콩나물로 복껍질무침 메생이졸복국으로 탄생
첫댓글 미워죽겠네요 아재님 넘 자랑만 해서 ......... 한편으로 부럽구요 축하드립니다......... 열심히 하는 아재님 대단하십니다.
노력 많이 하시네요 꿈을 이루시길...................
늘,열정으로 연구하시는 해물아재님 기발한,아이디어,아마,의 행진을 할듯
아재님 다우십니다 ~~축하 드리구요 !!
멋져부러요~~매생이..거기에 복까정...시간되면 세게 한잔 묵고 맛보로 가겠습니다~~대박나셔요~~^^
역시 아재님!!!
노력할려는 의지뿐만 아니라 직접 실천하시고 개발하시는 열정이 놀랍습니다. 좋은 결과로 이어지길 바랍니다^^
해물아재님 화이팅!!!!
좋은결실 거두시길 바랍니다 해물아재님!!..너무 간만에 들렸습니다 그동안 잘 지내셨지요 ^&^
머든지잘하시는 아재님이 부러워여
기대됩니다 대박나시길 ^^*
메세이 셋팅이 멋져요..........항상 노력하시는 아재 홧팅~~~~
언제함 묵어볼까나..ㅋㅋㅋ 홧팅이루세요~