머위줄기가 벌써 나오네요삶아 껍질벗겨
식용유넣고 볶다가 간맞추고 물을조금넣고
팔팔끓으면
들깨랑 검은깨넣고 볶아서 간맞으면 불을끈다
참기름 깨소금넣고 마무리 맛있는 쌉쌀한맛이 좋습니다
첫댓글 저도 어제 머위된장에 버무려서 먹었습니다머위줄기 껍질 벗기느라 애먹었습니다
벗길때는힘드는데 맛생각하면 하게됩니다
벌써나왔네요~~~맛있는 줄기볶음^^
시골이라빨리나온건지 지인이 주고가네요
머위 쌉쌀한맛 입맛 돌게하죠빠르네요 대가 나왔군요
올해는머던지 빨리나오는거 같아요
어릴적 친정 어머님이 자주 해주시던 반찬엄마 생각이 나네요
머위줄기 맛있게 요리하셨습니다.^^
첫댓글 저도 어제 머위된장에 버무려서 먹었습니다
머위줄기 껍질 벗기느라 애먹었습니다
벗길때는힘드는데 맛생각하면 하게됩니다
벌써나왔네요~~~
맛있는 줄기볶음^^
시골이라빨리나온건지 지인이 주고가네요
머위 쌉쌀한맛 입맛 돌게하죠
빠르네요 대가 나왔군요
올해는머던지 빨리나오는거 같아요
어릴적 친정 어머님이 자주 해주시던 반찬
엄마 생각이 나네요
머위줄기 맛있게 요리하셨습니다.^^