유튜브에서 본 오사카 타코야키가 너무 먹고 싶은데
동네에는 파는 데도 없고 해서 만들어봤어요!
물론 처음부터 다 만든 것은 아니고요,
노브랜드에서 파는 타코야키를 사서 후라이팬에 잘 굴려 익혔습니다.ㅎㅎ
그리고 소스를 뿌린 후 채썬 파를 수북히 올려주고 마요네즈로 마무리~
말캉한 타코야키와 파가 잘 어울리네요~~
마요네즈의 고소한 맛과 짭짤한 소스의 조화도 좋습니다!
특히 맥주 안주로 딱일 것 같아요.ㅎㅎ
현지맛은 아니겠지만 마트용 냉동식품으로 잘 먹었네요!
첫댓글 좋은정보 감사합니다
감사합니다~ ^^
삭제된 댓글 입니다.
데리야키 소스는 밑에 깔려있고, 제가 마요를 넘 좋아해서. ㅎㅎㅎ
가스오부시는 식감을 안 좋아해서 뺐어요. ㅠㅠ