굶지않고 운동없이 날씬한 몸매를?
"생두" 가 답이다!
풍족해진 먹거리로 인해 비만인구가 늘어 가고 있다.
많은 다이어트 방법과 보조식품들이 범람하고 있지만 대부분 실패하거나
유지하지 못하는 이유는 살찌는 정확한 원인을 파악하지 못하기 때문이다.
비만 원인을 흔히 패스트푸드나, 고 열량 음식 등을 주범으로 생각하기 쉬우나
한국인의 식생활 패턴을 분석해 보면, 비만의 원인은 바로 “탄수화물중독” 이다.같은 칼로리의 음식을 먹더라도 탄수화물이 지방 전환률 이 높기 때문이다.

(한국인들이 즐겨먹는 음식은 모두 탄수화물)
밥을 주식으로 먹는 한국인의 경우 간식도 라면, 떡볶이등 탄수화물로 된 음식이 대부분 이기 때문에, 소화가 느리고 체내에 당으로 변하면서 비만의 원인이 되는 것이다.
그렇다고 1년 365일 밥을 안먹고 채소와 단백질만을 섭취할 수도 없는 것이,
탄수화물과 지방은 우리 몸의 기본적인 신진대사와 에너지를 담당하기 때문에,
탄수화물 섭취를 갑자기 줄인다면, 건강을 해치기 쉽다. 정상적인 식사를 하되, 체내에서 당으로 변하는 탄수화물의 혈당을 낮추어 지방으로 변하는 것을 막을 수만 있다면 살이 찌지 않는 체질로 변할 수 있는 것이다.
(생두에 들어있는 클로겐산성분의 놀라운 효능)
생두에 들어있는 폴리페놀의 화합물의 일종인 클로로겐산은 체내에서 콜레스테롤 억제효과, 항산화작용은 물론 식사후 혈액으로 글루코스 방출을 늦추어 혈당수치를 감소시키는 것으로 나타났다.따라서 우리가 생두의 클로로겐산 성분을 다량으로, 그리고 효과적으로 섭취할 수만 있다면, 같은 식사량이라고 하더라도 탄수화물이 지방이 되는 것을 충분히 억제 할 수 있는 것이다.
(저렴한 비용에 퀼리티 높은 다이어트 보조식품 두빼빼 골드 플러스!)
'두빼빼 골드 플러스'의 체중감량 비결은 이미 다이어트 효과가 입증된
"생두"와 기초대사량을 높여 체지방 분해에 탁월한 잔티젠(
미역 추출물과 석류씨 추출물의 복합물)의 조합에 있다.
그외에도 식이섬유와 젖산칼슘, 종합비타민이 함유되어있어
변비나 피부노화등의 부작용 없이 다이어트를 할 수있도록 고안 되었다.
다이어트의 실패 원인중 가장 힘든 것이 섭취 방법인데, 두빼빼 골드 플러스의 경우
아침 저녁 식사후 알약형태의 생두농축성분을 물과 함께 섭취하는 것이 전부이며,
휴대가 간편하기 때문에 언제 어디서든 다이어트를 할 수 있다.
또한, 시중에 유통되는 대다수 무허가 다이어트 식품과는 달리 국내외에서 까다로운 인증절차를 받아 부작용이 없는 '안전 식품' 이다.
첫댓글 유용한 정보에 감사드립니다.