ㅡ
사진 순서가 죄송합니다
첫댓글 근데 직접적으로 체험하지 안으면 많이 어렵습니다.레시피는 연락주세요.여기는 설명이 어렵습니다 01035087008.
순서는 뒤죽 박죽 어때요 맛은 정말 좋겠읍니다
아재님 3년이상 직접해본 사람은 .,저는 35년하다가 2001년에 밀가루 실어서 .몆가지 오리가든 몆몆.지금 인삼농사 짓고 있는데 나이가.그리고 인건비가 넘 비싸고.제과제빵 14살부터 ㆍ2001년 마감했습니다.울 며느리 3명 손녀 4.손자1 제가 만든거 잘먹습니다.지금 20여년 지낫지만 나이69 아직 7~80십까지 할수있어요.사진 뒤죽박죽.직접 보시면 .그래도 초보자는 많이 어렵습니다
배워보고싶어요. 고로케~
레시피가궁금합니다 공유하고픈데요
꽈배기도 하시겠죵 대단하세요~~
찹살꽈배기 입니다.일반인 만들기 제일 쉽습니다
@村刻(의성) 오디서장사하시나요~ 먹어보고싶습니다 ㅎ
저렇게 많이 만들어서 가족끼리 다 드시나요? ㅎㅎㅎ
약20개 지인들과 놔노먹어요.ㅎ
첫댓글 근데 직접적으로 체험하지 안으면 많이 어렵습니다.레시피는 연락주세요.여기는 설명이 어렵습니다 01035087008.
순서는 뒤죽 박죽 어때요 맛은 정말 좋겠읍니다
아재님 3년이상 직접해본 사람은 .,저는 35년하다가 2001년에 밀가루 실어서 .몆가지 오리가든 몆몆.지금 인삼농사 짓고 있는데 나이가.그리고 인건비가 넘 비싸고.제과제빵 14살부터 ㆍ2001년 마감했습니다.울 며느리 3명 손녀 4.손자1 제가 만든거 잘먹습니다.지금 20여년 지낫지만 나이69 아직 7~80십까지 할수있어요.사진 뒤죽박죽.직접 보시면 .그래도 초보자는 많이 어렵습니다
배워보고싶어요. 고로케~
레시피가궁금합니다 공유하고픈데요
꽈배기도 하시겠죵 대단하세요~~
찹살꽈배기 입니다.일반인 만들기 제일 쉽습니다
@村刻(의성) 오디서장사하시나요~ 먹어보고싶습니다 ㅎ
저렇게 많이 만들어서 가족끼리 다 드시나요? ㅎㅎㅎ
약20개 지인들과 놔노먹어요.ㅎ