향기가 좋네요
신선초 앞집에서 가져왔어요
소금넣고 삶아서 꾹 짜줬네요
마늘.청양고추.대파 넣었어요
된장에 참기름
참깨.흑임자 넣구요
주물럭 주물럭~했어요
완성. 한접시
요만큼 남었네요
참 부드럽고 연 하네요~오늘은 날씨가 비는 안오고하늘이 우중충하니 어둡네요밥은 먹어야겠기에누룽지 끓여서 나물에먹었네요~남은 오후의 시간 즐겁게 보내세요
첫댓글 맛나게 무치셨어요~~^^
신선초 나물이 부드럽고 연한 나물 인가봐요참 부드럽군요~
꽁보리밥으로 비비면 좋겠습니다
아침밥은 보리 불려 넣고 했어요
@이광님(광주남구) 밥이 아주 맛나보여요.밥하고 나물만 먹어도 충분하겠어요.
신선초가 아직도 연하네요저희것은 키가엄청컷는데요씨앗을 또뿌려서 키우셨나봐요신선초 향이 나는 맛난 나물입니다.
다른 채소보다부드러워요.시금치 식감이여요앞집에서 3가지 가져왔어요
신선초를 나물로도 해 드시군요...건강식이네요
이것 향기도 좋고맛있어요.생 쌈도 싸먹었어요
첫댓글 맛나게 무치셨어요~~^^
신선초 나물이 부드럽고 연한 나물 인가봐요
참 부드럽군요~
꽁보리밥으로 비비면 좋겠습니다
아침밥은 보리 불려 넣고 했어요
@이광님(광주남구) 밥이 아주 맛나보여요.
밥하고 나물만 먹어도 충분하겠어요.
신선초가 아직도 연하네요
저희것은 키가엄청컷는데요
씨앗을 또뿌려서 키우셨나봐요
신선초 향이 나는 맛난 나물입니다.
다른 채소보다
부드러워요.
시금치 식감이여요
앞집에서 3가지 가져왔어요
신선초를 나물로도 해 드시군요...
건강식이네요
이것 향기도 좋고
맛있어요.
생 쌈도 싸먹었어요