새우젓요리 [재료] 견과류 60g 새우젓 1/2컵 멸치액젓 2큰술 마늘 10쪽(20g) 청양고추 2개 통깨 2큰술 생강
1작은술 참기름 1큰술 쌈 다시마 약간 물미역 약간 알배추 약간 대파 약간 천일염 2큰술
1작은술 = 5ml 1큰술 = 15ml 1컵 = 200ml
첫댓글 붕꽝님"오젓 육젓 추젓이란"잘 읽고 가며 유익한 좋은 글 올려 주셔서 감사 합니다.
유익한 정보 감사합니다!~^^
첫댓글
붕꽝님
"오젓 육젓 추젓이란"
잘 읽고 가며 유익한 좋은 글 올려 주셔서 감사 합니다.
유익한 정보 감사합니다!~^^