밀가루 1키로.약35개
첫댓글 이건 제과점 수준 아닌가요?빵집 하세요?
제과점.약30여년 하다가 2001년도 손떼고 50평 오리가든 2년만에 말아먹고.2006년 인삼농사 배우고.지금도 본업은 인삼인데 .힘이드네요.약23만에 밀가루 만지니 별로 낮설지않네요.우리가 10대일때 자전거 배우고 수십년안타고 다시타면 바로탈수잇는 원리같아요..
지금 울 며느리.손자1 손녀 4 울 엽지기 빵을 넘좋아해서 상업용아닌 가졍용 반죽기 오븐기 약180만 중고구입.ㅎㅎ
오늘은 넷째손녀 생일 .케익 만들어 보냈습니다.
와우~~몸이 기억한다는 말 있듯이손이 기억하나봅니다고소하니 맛나게 보여요직접 만드신거니 영양가도 풍부하겠네요손녀생일에 케익도 직접 만들어 보내시고 완전 멋진할머니네요부럽 부럽 ㅎㅎ
할머니가 아니고 할아버지 입니다.ㅎㅎ
@村刻(의성) ㅎㅎ 더욱 더 놀랍네요부럽네요 ~^^
사장님 메뉴얼 공유 해 주세요
첫댓글 이건 제과점 수준 아닌가요?
빵집 하세요?
제과점.약30여년 하다가 2001년도 손떼고 50평 오리가든 2년만에 말아먹고.2006년 인삼농사 배우고.지금도 본업은 인삼인데 .힘이드네요.약23만에 밀가루 만지니 별로 낮설지않네요.우리가 10대일때 자전거 배우고 수십년안타고 다시타면 바로탈수잇는 원리같아요..
지금 울 며느리.손자1 손녀 4 울 엽지기 빵을 넘좋아해서 상업용아닌 가졍용 반죽기 오븐기 약180만 중고구입.ㅎㅎ
오늘은 넷째손녀 생일 .케익 만들어 보냈습니다.
와우~~
몸이 기억한다는 말 있듯이
손이 기억하나봅니다
고소하니 맛나게 보여요
직접 만드신거니 영양가도 풍부하겠네요
손녀생일에 케익도 직접 만들어 보내시고 완전 멋진할머니네요
부럽 부럽 ㅎㅎ
할머니가 아니고 할아버지 입니다.ㅎㅎ
@村刻(의성) ㅎㅎ 더욱 더 놀랍네요
부럽네요 ~^^
사장님 메뉴얼 공유 해 주세요