가지볶음 만들었어요가지를소금에살짝 절였다가 꼭짜서파 양파 처양고추3개넣고 굴소스에볶았어요다른분들은 요리과정 사진도 잘올리시는데 전아직 잘못해서 완성품 만 올려봅니다자꾸 하다보면 그것도 배워지겠지요
첫댓글 그래도 잘 하셨습니다. 수고하셨습니다.
응원의댓글 감사드립니다^^
@차영희(서울강서구) 죄송합니다.오타가 있었네요 ..폰이 자동으로 변경해 올려서 그랬네요
맛있겠어요. 저도 오늘 가지볶음을 저녁에 만들어 볼까 합니다. 올려주신 설명 그대로~~ ^^
감사해요저도여기서 많이배웁니다^^
맛 있게 잘하셨네요가지가 무기질이 많아서 몸에 좋다고하지요
가지를 자주 먹으려고 애를 쓰는데 맘처럼잘않되네요^^
가지뽁음이 맛나지요
무침보다 좋네요^^
맛나게 하셨습니다굴소스 따라쟁이 해보렵니다
ㅎ~감사합니다
제가엄청좋아하는 가지입니다
네 ~그러시군요옛날엔 가지를 생거로도 먹고했는데~^^~
첫댓글 그래도 잘 하셨습니다. 수고하셨습니다.
응원의댓글 감사드립니다^^
@차영희(서울강서구) 죄송합니다.오타가 있었네요 ..
폰이 자동으로 변경해 올려서 그랬네요
맛있겠어요. 저도 오늘 가지볶음을 저녁에 만들어 볼까 합니다. 올려주신 설명 그대로~~ ^^
감사해요
저도여기서 많이배웁니다^^
맛 있게 잘하셨네요
가지가 무기질이 많아서 몸에 좋다고하지요
가지를 자주 먹으려고 애를 쓰는데 맘처럼잘않되네요^^
가지뽁음이 맛나지요
무침보다 좋네요^^
맛나게 하셨습니다
굴소스 따라쟁이 해보렵니다
ㅎ~감사합니다
제가엄청좋아하는 가지입니다
네 ~그러시군요
옛날엔 가지를 생거로도 먹고했는데~^^~