|
목포먹갈치..박대성 : 010-2216-5154 (061-281-5154) 팩스번호:061.281.5154 ...목포시 산정동 1763-11번지 농협 : 351-0677-1370-43 ( 범지해) *** 주문은 댓글(비밀글)로 달아 주세요. 주문하시는 분과 입금자 성함이 다를 경우.. 주문하실때 미리 말씀해 주세요 가능하면,,,입금은 택배가 종료되는 5시안에 해주시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제 든지 전화를 주시거나 글을 남겨 주세요, 주문하실때...아래 주문서 작성요령을 복사해서 사용하세요 [주문서 작성] 1. 주문자 성함. 연락처 : 카페왼쪽 하단에 보시면 로젠택배송조회에서 배송현황조회 가능합니다. http://www.ilogen.com/d2d/delivery/invoice_search.jsp (받드시는분 성함과.. 전화번호를 입력하시면 됩니다. 혹 조회가 안되시면 성함을 입력하실때.. 김**님.. 하고.. 님자를 넣어서 다시한번 입력해 보세요~
사장님 운전중이세요. 지금 내려오고 계십니다. 전화말고,, 댓글로 주문주세요^^** 덕자 1키로는 3~4분 드실수 있는 있는 양입니다. 당일바리 흘림배에서 구매한 선도 좋은 횟감 덕자입니다. 덕자는 뱃살부분을 회로 드시면,, 젤 맛나고,, 등살, 뼈, 머리, 알은 조림으로 드심 좋아요 등살도 회로 드셔도 상관없습니다.^^ 단백하고 부드럽고 맛있습니다.
손질여부는 주문시 말씀해주세요 덕자는 껍질을 벗기지 않고,, 발송합니다. 썰어 드실때,, 어슷하게 껍질부분에서 빗겨 썰어 드시면 됩니다
흘림배에서 구매한 선도 좋은 횟감 3단병어입니다.
20마리에 택배비포함 101,000원입니다. 횟감 3단병어 10마리에 택배비포함 54,000원입니다. 회, 조림, 구이로 드세요 ***************************생물은 얼음포장으로 배송되고, 갈치포, 자반고등어는 아이스팩 포장입니다. 생물하고 합배송이 안됩니다.^^***
아이스팩포장이라, 생물이랑 합포장이 안됩니다. ^^ 냉동을 녹여서 손질한게 아니고.. 생물일때 손질해서 간하였기때문에 짜지않고 맛있습니다 40미 자반고등어 판매-기본손질해서 짜지않게 맛나게 간해서 냉동보관 중입니다. 받으시면 냉동보관해서 드세요
750g 생와사비,, 10,000원입니다.( 다른생선이랑 합포장시) ************************************************************************************** 작년부텀, 새우젓 가격이 폭등하여,, 판매를 못하고 있다가 회원님들 예약이 많아서 구매했습니다. ^^ 올해도 새우젓 가격은 여전히 높습니다. 그래서 많은양은 준비 못했어요 새우젓의 종류는 육젓,오젓,추젓 이렇게 여려종류가 있습니다. 새우가 잡히는 시기에따라 맛이 다르기때문에,, 어획시기에 따라 새우젓의 이름과 가격이 달라집니다. 육젓은 음력 6월에 잡은 새우로,, 천일염을 염장하여 담근 새우젓을 말하는데 새우젓 중에서는 최고로 쳐줍니다. 새우가 탱글한 몸통을 그대로 유지하고 있어 씹는 식감도 좋고 단맛이 나서 김장이나, 반찬으로 먹으면 아주 ~ 맛있습니다. 그래서 육젓가격이 젤 높습니다. *** 육젓을 경매받아 포장할때 육젓국물을 따로 구매해서 포장하였습니다. 육젓국물을 넣어야,, 장기간 보관해도 맛나고 새우젓 맛도 좋습니다. 100% 국내산 천일염을 사용하였습니다.^^ [육젓 2키로 한통에 택배비포함 55,000원입니다. 한통 추가시 50,000원입니다. ] |
3단 병어 10마리 주문합니다.
감사합니다.^^ 주문서 주세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.07 13:05
삭제된 댓글 입니다.
죄송해요. 농어, 돔은 판매가 종료되었습니다. ^^
횟감 3단 병어 10미 54천원 주문
주문자 김강영 010-8600-8932
희망배송지
이름 강대엽 010-8600-8932
주소 광주광역시 동구 용산동 177 동산타워 1동 305호
농협 김강영 송금예정
병어 10마리 보내드리겠습니다. 감사합니다.^^
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.07 16:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.07.07 16:33