3개월 뒤면 김장철이 되는데그전에 묵은 갓김치를 소진했으면 하는데 생선 지짐도 물리고볶아먹는것도 물리고뭘해먹어야할까요?좋은생각 부탁드립니다.
첫댓글 만두 속 재료로 이용해보세요 ᆢ색다른맛일듯 하네요 ᆢ♡
아!!!!!왜 그생각을 못했을까요. 고맙습니다
찌개로추천해요~~
옙!낼 저녁 꼭 맛나게 해먹겠습니다
삭제된 댓글 입니다.
아~~~~~이런 정성을 보여주시다니 너무너무 고맙습니다. 님의 응원으로 더욱더 쓸때 쓰고 아낄때 아끼는 짠순이가 되겠습니다. 님의 응원 고맙습니다.
김치찌개 끓일때 같이 넣으면 맛나요~~
옙 묵은김치가 빨리 없어질것같아요. 고맙습니다
메밀전병이요.
?!그렇게도 해먹을수 있나요?! 검색을 해보겠습니다. 고맙습니다
갓김치 쉰거 쌀뜸물 약간넣고 육수멸치 배따서 적당히넣고 들기름 넣고 매실액 약간넣고 조려먹으면 밥도둑이몌요~~^^
저는 김밥에 단무지 대신 갓김치 꼭 짜서 만들어먹었네요~ 맛있어요 ㅎ
들기름에 볶아 먹으면 맛나용,,
첫댓글 만두 속 재료로 이용해보세요 ᆢ색다른맛일듯 하네요 ᆢ♡
아!!!!!왜 그생각을 못했을까요. 고맙습니다
찌개로추천해요~~
옙!낼 저녁 꼭 맛나게 해먹겠습니다
삭제된 댓글 입니다.
아~~~~~이런 정성을 보여주시다니 너무너무 고맙습니다. 님의 응원으로 더욱더 쓸때 쓰고 아낄때 아끼는 짠순이가 되겠습니다. 님의 응원 고맙습니다.
김치찌개 끓일때 같이 넣으면 맛나요~~
옙 묵은김치가 빨리 없어질것같아요. 고맙습니다
메밀전병이요.
?!그렇게도 해먹을수 있나요?! 검색을 해보겠습니다. 고맙습니다
갓김치 쉰거 쌀뜸물 약간넣고 육수멸치 배따서 적당히넣고 들기름 넣고 매실액 약간넣고 조려먹으면 밥도둑이몌요~~^^
저는 김밥에 단무지 대신 갓김치 꼭 짜서 만들어먹었네요~ 맛있어요 ㅎ
들기름에 볶아 먹으면 맛나용,,