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출처: 미즈쿡 레시피 원문보기 글쓴이: 제철찾아삼만리
2. 볶기
달궈진 팬에 올리브유 두르고, 다진마늘넣고 볶다가
죽순을 넣고 볶는다.
바로 새송이버섯도 넣고 볶는다.
어느정도 충분히 볶아준다.
3. 양념
어느정도 볶아진 상태에서 진간장1큰술, 복숭아청1큰술을 넣고 뒤섞어 잘 볶아준후
양념이 잘 배여들었으면 홍고추, 대파를 넣고 마무리~
(복숭아청 대신 물엿, 조청, 설탕 등 단맛내는 양념으로 대신하면 됨다^^)
4. 담기
그릇에 담고 맛있게 먹기~
이제 한창 더워지기 시작해서
봄날이 마냥 아쉬워 지기만 합니다.
유난히 짧았던 봄날인지라 더 그런지 모르겠습니다.
아삭거리는 사랑스러운 맛을 주는 죽순
내년에나 맛봐야 하나봐요^^
봄날이 후욱 가기전에 꼭 맛보시길.. 강추합니당~
블로그 활동1년을 자축하면서 새맘을 담아, 새이름[제철찾아삼만리]으로 인사드립니다.
블로그 활동1년동안 많은 것을 배우기도 했고 느끼기도하면서
여기까지 왔습니다. 그동안 맛과멋(어느덧맛객)을 사랑해주신 모든 분들께 감사드립니다.
이전 블로그는 그대로 저의 요리보고서로 남겨두고
요리관련 글은 새블로그에서 발행합니다.
자세한 이야기는 http://blog.daum.net/bluehrp/774 에 있습니다.
제철재료에 대한 사랑과 애정을 담아 알차게 채워보겠습니다~
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