어제 오후에 만들어 냉장실에 있다가,이제 먹네요.
Even 하게 익혔드니,속이 볼거스레하게 익었군요.너무 부드러워요..
첫댓글 쉐프의 포스가 느껴집니다.
저도 한번 해봐야겠어요
고기위에 올린소스 궁금합니다
그것도 정호영유튜브에 있습니다
@쵸이스 네 .감사합니다.
고기 한점에도 심혈을~~~
요리의 감각이 있으셔요
첫댓글 쉐프의 포스가 느껴집니다.
저도 한번 해봐야겠어요
고기위에 올린소스 궁금합니다
그것도 정호영유튜브에 있습니다
@쵸이스 네 .감사합니다.
고기 한점에도 심혈을~~~
요리의 감각이 있으셔요