• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 꿀마늘과 마늘 스낵
안옥선(미국) 추천 0 조회 2,520 09.05.13 08:02 댓글 35
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.05.13 08:24

    첫댓글 아침에 밥 먹기 싫은데 조거 한 조각 이랑 모닝 커피 하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^^-^

  • 작성자 09.05.13 15:14

    그렇치요 ..ㅎㅎ 좋은 생각이예요

  • 09.05.13 09:19

    만들어놓은 마늘꿀있는데 잘 복용이 안되어 냉장고를 지키고 있는데 한번 빵 먹을때 이용해야겠어요

  • 작성자 09.05.13 15:16

    그래보세요 ... 샐러드쏘스에도 넣어보시고, 빵에도 발라드시고, 비빔밥 쏘스에도 조금 넣어보시고 , 다양하게 써 보세요..^^

  • 09.05.13 09:39

    부지런 하시네요,,,그렇게 만들어 놓고 여러가지 빵에 발라서 먹으면 편하겠네요,,건강식으로 음용해도 좋겠고,,,

  • 작성자 09.05.13 15:16

    몸에 좋은것이니 열심히 먹어야죠...ㅎ 요즘은 나쁜 음식이 더 많잖아요 .. 고맙습니다 이숙님 ~

  • 09.05.13 09:48

    우와~~~곳 햇마늘 나올텐데 꼭 해봐야겠어요

  • 작성자 09.05.13 15:17

    화이팅 ~~ 미숙님 !! 만들어 드시고 건강하세요

  • 09.05.13 10:08

    친정 마늘밭이 갑자기 궁금해짐니다.....햇마늘 나오면 따라쟁이 해보렵니다......^^*

  • 작성자 09.05.13 15:18

    마늘밭도 있으시고.... 좋으시네요, 해 보시고 다양한 생각 있으시면 올려주세요,,, 배워보게요... 감사합니다

  • 09.05.13 10:36

    아하~~빵에 발라 구워 먹어도 맛있겠네요.먹음직스러워요.~~~꿀마늘 만들어 해봐야겠어요.ㅎㅎㅎ~~~^&^

  • 작성자 09.05.13 15:18

    ㅎㅎ 그렇게 해 보세요... 감사합니다 ^^

  • 09.05.13 12:40

    좋은요리 감사합니다 꾸우뻑 !

  • 작성자 09.05.13 15:18

    저도 감사합니다 꾸벅 ~~^^

  • 09.05.13 13:08

    좋은 정보 감사해요.. 저를 위해 꼭 해봐야겠어요..

  • 작성자 09.05.13 15:19

    그래 보세요 혜옥님 , 건강하시기 바랍니다 ~

  • 09.05.13 13:11

    우수회원으로 등업 해 드렸습니다. 앞으로도 좋은 음식 많이 올려 주세요.

  • 작성자 09.05.13 15:20

    감사합니다 회장님 !! 우수회원은 뭔지요 ? 잘 몰라서요 ... 아뭏튼 좋은 것 같아서 감사를 드립니다 ^^*

  • 09.05.13 14:15

    정보고맙습니다 햇마늘캐면해봐야겠네요

  • 작성자 09.05.13 15:20

    저도 반갑고 고맙습니다..... 한번 해 보시고 건강하시기 바랍니다 ~

  • 09.05.13 15:35

    마늘효소를 만들어 두었다가 숙성되면 졸여서 마늘쨈을 만들면 어떨까요 ????? 솜씨가 상당하신데요 ㅎㅎㅎ

  • 작성자 09.05.14 00:14

    안해봐서 잘 모르겠지만 , 가능하지싶어요...타지않게 옆에 지켜서서 졸여보세요..감사합니다

  • 09.05.13 18:45

    유익한 정보에 감사드립니다 ... 잘 보고 갑니다.

  • 작성자 09.05.14 00:15

    네~ 저도 감사를 드립니다

  • 09.05.13 19:41

    구구절절이 맞습니다. 저도 흑마늘 만들때도 꿀은 나중에 넣지요.우수회원으로 등업 되신 것 축하드립니다!키스

  • 작성자 09.05.14 00:16

    감사합니다 지영님, 우수회원이 되어서 저도 좋으네요... 같은 생각을 가지셔서 좋아요. 편히 주무세요 ~ 여기는 이제 아침이예요 !!

  • 09.05.13 20:59

    축하축하합니다. 전 언제 다해보지요? 행복하세요

  • 작성자 09.05.14 00:16

    감사합니다 미경님 , 천천히 해 보세요... ^^* 행복하십시요

  • 09.05.13 22:12

    이쁜 아메리칸댁~대단하십니다~~공부가 많이 되네요~음식의 성분까지 꼼꼼하게 챙겨주시고~~~우수회원등업 축하합니다~~

  • 작성자 09.05.14 00:17

    천옥님 감사합니다, 님의 글은 항상 제 마음을 감동시키네요.... 감사할뿐입니다... 편히 주무세요 ~

  • 09.05.14 17:13

    냄새때문에 망설이는 음식이었는데, 옥선님의 설명을 듣고보니 여러모로 아주 유용한것 같아요. 쉬는날 저도 마늘꿀 만들어볼께요. 우수회원 축하드립니다.

  • 09.05.14 21:46

    정말....요리하시는 님이시네요~~~~저도 따라해보고 싶은 마늘요리이구요~~~그리고 제눈엔...두접시의 모양이 영상을 그리구요~~~~우수회원축하드립니다.

  • 09.05.17 07:22

    좋은 정보 감사해요..제가 마늘 싫어해서 잘 안 먹는데 이렇게 하면 좋겠네요..세이지꿀..한통 있는 거 얼마전에 다 먹었는데..ㅋㅋ..작년에 Bryce Canyon 갔을 때 그 동네에서 많이 팔더라구요...한통에 10불 정도 준 것 같아요...그냥 마켓에서 파는 일반 아리조나 꿀도 괜찮겠죠? 당장 담아볼래요..감사해요^^;;

  • 09.06.05 22:02

    오우~~ 저에겐 대단한 정보예요 ..저, 감기 달고 살아요 ...고마워요 ^^

  • 09.08.08 08:59

    정말 좋은정보 감사합니다.. 한번 해 볼께요

최신목록