잔치국수하려다가,양녕장만들기 귀찬아서,스파게티로..집에있는재료로 툭딱만들었습니다.레피시도 없이 생각나는데로..올리브기름에 마늘부터 튀기고,토마토 푸레 넣어서 달달..스파게티면은 6분을 삶아야되군요..그사이 버터 한동가리..투입잘익은 면을 그릇에 담고,소스만 부으면..서면 레스토랑보다 맛있습니다.시골오면 전부 자급자족 입니다.
첫댓글 와우
완전 이탈리아 본토 시골집에서 현지 사람들이 만들어 먹는 느낌이예요.첨가물없이 좋은 재료로 건강하게 만든 최고의 스파게티
그런가요?이탈리아는 못가봤는데..감사합니다
@쵸이스 저도 이탈리아 못가봤어요ㅎㅎ음식과 설명을 보면서 바로 맘으로 온 느낌^^
파스타볼이 아주 예쁩니다따라쟁이 해봐야겠어요엄청 맛나보여요
조끔 돈준거지요.음식은 그릇입니다.
첫댓글 와우
완전 이탈리아 본토 시골집에서 현지 사람들이 만들어 먹는 느낌이예요.
첨가물없이 좋은 재료로 건강하게 만든 최고의 스파게티
그런가요?
이탈리아는 못가봤는데..
감사합니다
@쵸이스 저도 이탈리아 못가봤어요ㅎㅎ
음식과 설명을 보면서 바로 맘으로 온 느낌^^
파스타볼이 아주 예쁩니다
따라쟁이 해봐야겠어요
엄청 맛나보여요
조끔 돈준거지요.음식은 그릇입니다.