가느다란 소면국수
0.5%의 연근이 들어있어서
먹어보니 특별한 맛은 없고
연근이 들어갔다는것만~
이렇게 연근을 먹고 흡수하는거죠
순천에서 키워온
열무잎 썰어 넣고~
초무침해서 먹었습니다
별미중 별미 였어요
.
연근 한묶음 800g.
가는 소면
끓는물에 넣고 3분
1분
3분에 불끄고 찬물에 씻어줘요
초장.열무채.대파.무쳐서 먹었네요
그런데 너무 맛있어요
.
초비빔국수 진짜 맛나게 먹었네요
몇일후~
비오는날 해물넣고 육숫물
만들어서 말아 먹으면 환상
이겠어요 ~
오늘도 선물받은 하루~
행복 합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.09.19 18:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.09.19 19:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.09.19 19:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.09.19 19:24
첫댓글 비빕국수 맛나게 만드셨습니다
진짜로 맛있었어요
음식을골고루 잘해드시네요
엄지척입니다
먹는건 잘 먹으면서
살아야지요.ㅎ.ㅎ
맛나보여요 ^^