밥을 앉힐 때
매생이와 굴을 넣고 ...
배추김치를 잘게 썰어 얹고 밥을 지었습니다.
밥을 푸면서 참기름만 조금 추가 했는데
김치 때문에 간도 맞고 ..다른 반찬이 필요없었습니다.
밥에 굴향기와 매생이 향기가 나는게 입맛을 돋굽니다.
첫댓글 굴 밥 한번 먹고 싶네요....
우와~~ 굴과 매생이의 향이 맛이 느껴집니다~
처음부터 매생이와 굴을 같이넣고 하나보군요.침넘어갑니다.오늘저녁 메뉴로 해봐야겠어요.
와 정말 맛있게 보여요...^^ 저도 한번 해봐야겠어요....매생이랑 굴에서 물기가 많이 나오니 물은 조금 자작하게 넣어야 되나요
좋은정보 입니다
첫댓글 굴 밥 한번 먹고 싶네요....
우와~~ 굴과 매생이의 향이 맛이 느껴집니다~
처음부터 매생이와 굴을 같이넣고 하나보군요.
침넘어갑니다.
오늘저녁 메뉴로 해봐야겠어요.
와


정말 맛있게 보여요...^^ 저도 한번 해봐야겠어요....매생이랑 굴에서 물기가 많이 나오니 물은 조금 자작하게 넣어야 되나요

좋은정보 입니다