올해는 홍어무침 대신
해파리 버무려 봤는데 빨강색이
많이 들어가서 음식이 어수선한듯해서
자꾸 빨강 파프리카집어먹어요 ㅋ ㅋ
해파리 비벼씻고 80도물에 데치고+
식초1C넣고 주물러놓고+단촛물에
재워놨다가+겨자소스 마늘소스+야채넣어
버무리고 설탕물에 담궈놓은 배채썬것
섞어 버무렸어요
첫댓글 겨자소스를 제대로 하셨군요~~~저는 사서 했어요~
다양한 재료가 들어간 해파리 냉채 만나겠습니다
첫댓글 겨자소스를 제대로 하셨군요~~~
저는 사서 했어요~
다양한 재료가 들어간 해파리 냉채 만나겠습니다