• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
 

지난주 BEST회원

다음
 

지난주 BEST회원

다음
 
 
카페 게시글
지금 먹고있어요 섞박지 담그고 회무침 한잔
도간 추천 0 조회 244 24.11.27 21:14 댓글 20
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.11.27 21:31

    첫댓글 갑자기 야식 땡겨요~

  • 작성자 24.11.27 21:54

    땡기면 땡겨야지요~~!!

  • 24.11.27 21:36

    회무침에 한잔
    너무 좋지요~~

  • 작성자 24.11.27 21:54

  • 24.11.27 21:40

    에구~ 침 고이네요~~

  • 작성자 24.11.28 15:24

    막 한통만 허락이 되어서 살짝 서운~~ㅋㅋ

  • 24.11.27 21:48

    솜씨 좋으세요
    미식가 이시구요
    갈치 젓갈 버무린 섞박지 김치는
    얼마나 맛있게요

    섞박지 좋아해서
    괴정시장에서 사 먹어요^^

  • 작성자 24.11.27 21:56

    갈치젖갈은 덕계시장 단골아지매한테 득템..
    섞바지 맛을 아시는군요!!

  • 24.11.27 22:17

    기름좔좔 청어회 맛에 군침이 흐르네요.

  • 작성자 24.11.28 00:10

  • 24.11.27 22:20

    건강 하시기에 행복이 주렁주렁 합니다.

  • 24.11.27 22:48

    처음 회무침부터 하나씩 내려오는데
    입안에 침이 가득 고이네요
    석박지에 들어가는 양념들 보기만해도^^
    좀 이따 익으면 생새우랑 갈치순태속젓까지 들어가서 감칠맛 장난아니겠어요
    최고 밥도둑 인정♡

  • 작성자 24.11.28 00:13

  • 24.11.27 23:43

  • 작성자 24.11.28 00:14

  • 24.11.28 06:52

  • 24.11.28 11:53

    역시 대단하신 솜씨.생새우를 갈아넣으시니 익을수록 감칠맛과 시원함을 동시에..으앙~..먹어보고 싶어요

  • 작성자 24.11.28 15:24

    참조기 새끼도 갈아넣었어요..ㅎ
    유희님 솜씨도 보통이 아니죠^^

  • 24.11.28 15:13

    부지런 하시네요 ㅎ 회무침에 자평 막걸리 최고의 궁합 이내요

  • 작성자 24.11.28 15:25

    네, 좋았습니다!!

최신목록