고구마 줄기 따다 껍질 벗겨 김치를담갔는데 맛있다
첫댓글 와우~우리집 마당 고구마 줄기로도김치 만들어야겠어요^^
까는게 힘들어서그렇지 맛은 보장합니다~
고구마 줄기로도 김치가되나요?설화수친 살림꾼입니다.
껍질벗기는게어렵지 맛있어요다음 정모때만나요~^-^~
난 아직 고구마 줄기로는 볶아 먹는 줄만 알았는데 김치는 안 해 봤어요 설화수 친구 는 솜씨가 좋아.
고구마줄기 는 다양하게 해 먹어도맛있지부지런한 채리꽃9월에 보자고~^-^~
고구마 줄기에 간고등어 넣고 조려도 일품인데~
빙고냉동실에 얼려놨지요생선 조림 해 먹으려고냉동실에 빠가사리등 민물고기 있는데조림해서 이슬이 하고 먹으면 크~
크흐...먹고 싶어라..내 가까히 있는데..ㅎ
무 깔고고구마 줄기에빠가사리 넣고졸임해서 들고갈까
작년까진 고구마줄기 김치 잘해먹었는데 왠지눈앞에 있어도 하기싢어 못하는데 친구는역시 부지런해~ㅎㅎ
고구마줄기는 된장 자박이도생선조림도볶음다 맛있지요어제는 삶아서건조기에 말리고 있네요겨울 반찬으로~.
첫댓글 와우~
우리집 마당 고구마 줄기로도
김치 만들어야겠어요^^
까는게 힘들어서
그렇지 맛은 보장합니다~
고구마 줄기로도 김치가되나요?
설화수친 살림꾼입니다.
껍질벗기는게
어렵지 맛있어요
다음 정모때
만나요~^-^~
난 아직 고구마 줄기로는 볶아 먹는 줄만 알았는데 김치는 안 해 봤어요 설화수 친구 는 솜씨가 좋아.
고구마줄기 는
다양하게 해 먹어도
맛있지
부지런한 채리꽃
9월에 보자고
~^-^~
고구마 줄기에 간고등어 넣고
조려도 일품인데~
빙고
냉동실에 얼려놨지요
생선 조림 해 먹으려고
냉동실에 빠가사리등 민물
고기 있는데
조림해서
이슬이 하고 먹으면 크~
크흐...
먹고 싶어라..
내 가까히 있는데..ㅎ
무 깔고
고구마 줄기에
빠가사리 넣고
졸임해서 들고
갈까
작년까진 고구마줄기 김치 잘해먹었는데 왠지눈앞에 있어도 하기싢어 못하는데 친구는역시 부지런해~ㅎㅎ
고구마줄기는
된장 자박이도
생선조림도
볶음
다 맛있지요
어제는 삶아서
건조기에 말리고 있네요
겨울 반찬으로~
.