FRESH PICKS THIS MONTH!한 해의 절반인 6월, 그동안 숨가쁘게 달려온 당신에게 선사하는 선물이자 남은 6개월도 잘 달릴 충전제가 되어줄 다섯 개의 식탁을 소개한다. 하루쯤은 바쁜 일상에 쉼표를 그려줄 것.
힐링 인 홍대 스페셜원최근 블로거들 사이에서 '뷔페'로 유명세를 타고 있는 이곳에서 정작 놓쳐서 안 되는 메뉴는 따로 있다. 바로 단품과 코스로 모두 맛볼 수 있는 디너 메뉴.
총주방장 정대식이
네덜란드의 '마쪼'라는 레스토랑을 벤치마킹하여 한국인의 입맛에 맞게 음식들을 재탄생시켰다. 노르웨이에서 공수한 채소 앤다이브와 연어에 다진 양파, 캐비어를 곁들여 먹는
애피타이저 샐러드는 추천하고 싶은 메뉴다.
양갈비구이도 빠질 수 없다. 고기의 잡내를 제거하기 위한 사과 민트 젤리 소스 덕분에 양고기를 처음 접하는 이들도 무리 없이 즐길 수 있다.
원목과 벽돌로 꾸민 모던클래식 콘셉트의 인테리어
왕새우구이도 셰프의 추천 메뉴
위치홍대입구역 9번 출구 메리골드호텔 1층
가격대훈제연어 1만8천원, 양갈비 구이 4만2천원
영업시간오전 11시 30분~오후 3시, 오후 5시 30분~10시
문의02-332-5656
기획_천일홍 사진_김인석슈어 2013 6월호< 저작권자ⓒ제이 콘텐트리 슈어. 무단전재-재배포금지 >