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월 | 화 | 수 | 목 | 금 |
3/30 | 3/31 | 4/1 | 4/2 | 4/3 |
잡곡밥 바지락미역국 어묵커틀렛 묵은지멸치볶음 감자야채조림 마늘쫑무침/김
| 콩나물밥 소고기무국 코다리찜 명이나물무침 야채과일샐러드 달래장/김치 | 잡곡밥 해물탕 양념닭갈비 오징어실채무침 반숙계란조림 김치/김 | 오므라이스 시래기된장국 시금치무침 오이피클무침 참치김치조림 왕새우튀김 | 꼬마김밥/주먹밥 어묵탕 맛살오이초무침 겉절이무침 단무지무침 |
파인애플/군만두 | 김말이튀김/포도 | 딸기/볼크로키 | 핫바/오렌지/군만두 | 토마토/야구르트 |
오전간식 : 견과류 (10알먹기) | ||||
오 후 간 식 | ||||
소떡소떡/ 코코아우유차 | 감자볼튀김/와플 /야구르트 | 콩나라두부과자 (요리수업) | 사끼유부우동/ 코코아우유차 | 과자집만들기/우유 (요리수업) |
* 시장 사정에 따라 변경 될 수도 있음.
과자집만들기 : 식빵의 가장자리를 자른 후 쨈을 바른다.
집모양틀은 만든다. 식빵위에 생크림을 바른 후 과자를 붙여가며 모양을 만든다.
콩나라두부만들기 : 두부를 으개어 달걀, 설탕, 소음을 넣어 잘 섞는다.
밀가루와 흑임지랄 넣고 반죽을 한 후 우;생팩을 씨어 30분정도 실온에 둔다.
밀가를 묻혀가며 밀대로 밀어 틀을 이용하여 모양을 만든다. 오븐에 넣어 굽는다.
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